avatar

Вирус убивает раковые клетки. Новое в лечении опасной болезни

Written by admin. Posted in Здоровый образ жизни

Tagged:

stiljizni1

Published on Сентябрь 19, 2011 with 2 Comments

http://pokolenie-x.com

В новом проекте, исследователи из LIFE - факультета естественных наук из  университета в Копенгагене - определили, что вирус везикулярного стоматита (VSV) играет двойную роль в лечении и предотвращении числа раковых заболеваний. Новые результаты показывают, что вирус и убивает раковые клетки и останавливает увеличение молекул, которые некоторые типы раковых клеток производят для того, чтобы прятаться от иммунной системы.

Некоторые типы раковых клеток выделяют слишком много иммуностимулирующих молекул жидкости , блокируя способность иммунной системы распознавать их, и дать им возможность продолжать развитие рака.

"Гиперэкспрессия выделяется в формы рака, такие как меланома, рак яичек, рак яичников и некоторых типов лейкемии значительно ослабляет иммунную систему, тем самым уменьшая шансы пациента на выздоровление," говорит профессор в области иммунологии Серен Сков.

Сков возглавляет исследовательскую группу, которая только приступила к осуществлению крупного европейского проекта по изучению возможностей для улучшения лечении рака путем укрепления иммунной системы.

Онколитический вирус в лечении опасной болезни

В рамках исследовательского проекта, аспирант Хелле Йенсен заразил опытных мышей человеческими раковыми клетками VSV .

"Мы смогли доказать, что вирус убивает раковые клетки. Результаты также показывают, что VSV эффективно блокирует производство иммуностимулирующие молекул, некоторых видов рака, которые гиперэкспрессией разрушают иммунную систему и, следовательно уменьшают, шансы на выживание", говорит Сков.

Исследователи полагают, что эта работа является важным шагом к улучшению лечения рака. Это может выражаться в помощи иммунной системе , чтобы остановить развитие рака более эффективно. Кроме того, можно мутировать вирус и адаптировать его к соответствующим типом рака. Существует, таким образом, потенциал для будущего альтернативной химиотерапии, с учетом индивидуальных особенностей пациента, говорит Сков.
"Следующим шагом будет клинических испытаний на людях. Такие испытания уже проводятся в США", говорит Йенсен, который провел исследовательский проект в жизнь в сотрудничестве с факультетом наук о здоровье в Университете Копенгагена и Национальным ветеринарным институтом в Техническом университете Дании (ДТУ).

Photo © Fotolia.com


Посетите и поделитесь Вашими мыслями на форуме

 

 

Понравилось?
Подпишитесь на обновление через Е-Майл:
и Вы будете получать самые актуальные статьи
в момент их публикации.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...


About admin

avatar

Привет ! Меня зовут Станислав. Живу и работаю в Ганновере, кто не знает - это север Германии. По специальности я дизайнер, ну а по призванию художник, иллюстратор книг, журналист, спортсмен,... и еще многие сферы деятельности меня привлекает в этой жизни. Кому интересна моя персона и то, чем я занимаюсь, можете заглянуть на мои сайты: www.nosorog.de www.au-24.com www.odnoklassniki.ru www.facebook.com

Browse Archived Articles by

2 Comments

В настоящее время есть 2 Comments on Вирус убивает раковые клетки. Новое в лечении опасной болезни. Может Вы хотели бы добавить еще один?

  1. avatar

    Все чегото изобретают, а результата 0

  2. avatar

    Думаю, всеже что проблему решат генетики

Оставить комментарий

Комментарии Facebook:

pokolenie-x.com located at Widemannstr.1 , Hannover, DE . Reviewed by Stas Ivanchuk rated: 1 / 5