avatar

Всемирно известный актер Ален Делон отвечает на вопросы Владимира Познера

Written by Paul. Posted in Кино и Телевидение

Tagged:

pokolenie_x_com_pozner_delon

Published on Январь 03, 2013 with No Comments

pokolenie-x.com

Довольно интересное интервью Владимира Познера с Аленом Делоном.

"Я являюсь не актером, а артистом, - сказал в эфире программы "Познер" Ален Делон. - Артисты - это сильные личности, и они посвятили себя служению киноискусству, а актеры – это как по призванию: когда юн, хочется стать актером, поступаешь в школу, учишься и только потом становишься актером". Основные же отличия между актерами и артистами, как считает Ален Делон, в том, что "актеры играют, а артисты живут".

"Я всю жизнь работал для зрителей", а не для коллег и критиков. "Критики мне всегда были безразличны. Я всегда говорил им: "Я понимаю, что вы можете не любить меня как личность, но в профессии меня не трогайте". Я всегда был уверен в моей профессиональной безупречности".

Всему, что я добился, я обязан женщинам. "В глазах женщин, которые меня любили, я хотел найти восторг, чтобы они считали меня, самым большим, самым красивым, самым сильным, - объяснил он. - И это является невероятной мотивацией, так как для женщины, которую я любил, и она любила меня, я всегда самый красивый, самый большой и самый сильный. Все, что я делаю, я делаю это для неё из любви к ней, чтобы быть для неё самым-самым".

Делон так же высказал свое мнение по поводу скандала вокруг Жерара Депардье, который отказался от гражданства Франции. "Не в моей компетенции осуждать поведение Жерара. Жерар – является человеком, проживающий своей жизнью, и как он хочет жить. Он почувствовал, что ему необходимо так поступить, и он так и поступил. Может быть позже, он пожалеет о том что сделал, но я не думаю, что причина именно в налогах. Наверное, это некая усталость, наступившая после смерти сына. Это конечно страшно. Похоже что он слетел с катушек".

Моя ситуация – совершенно другая. "Я проживаю в Швейцарии уже более 30 лет. После 12 летнего проживания по закону можно уже просить гражданство. Что я и сделал, в то время мы жили вместе с маленькими детьми, и с их матерью. Сейчас у меня двойное гражданство, и это было сделано совсем не из за налогов. Я гражданин Франции - и плачу налоги Франции, а это 90% моей занятости"...


Посетите и поделитесь Вашими мыслями на форуме

 

 

Понравилось?
Подпишитесь на обновление через Е-Майл:
и Вы будете получать самые актуальные статьи
в момент их публикации.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Loading ... Loading ...


About Paul

avatar

Browse Archived Articles by

Комментариев нет

В настоящее время нет комментариев для Всемирно известный актер Ален Делон отвечает на вопросы Владимира Познера. Может Вы хотели бы добавить один из Ваших?

Оставить комментарий

Комментарии Facebook:

pokolenie-x.com located at Widemannstr.1 , Hannover, DE . Reviewed by Stas Ivanchuk rated: 1 / 5