avatar

Русские женщины в возрасте, глазами немецких мужчин

Written by Voland. Posted in Возраст

Tagged:

pokolenie_x_com_rus_jenscinu

Published on Апрель 24, 2013 with No Comments

pokolenie-x.com

Чем моя русская подруга, возраст которой уже за 50, отличается от местных женщин?
Своим мнением поделился храбрый немецкий мужчина - Роберт X.

Русские женщины в возрасте

Очень добрые, они окружают тебя почти материнской заботой и теплотой, с ними очень уютно - по крайней мере, так комфортно, как с моей русской подругой Ириной, я никогда не чувствовал себя раньше.

Русские женщины в возрасте

Очень привлекательны внешне и, в отличие от многих своих местных подруг, всегда отлично выглядят. Например, среди знакомых Ирины почти нет женщин с лишним весом. Если она прибавила несколько кило, тогда одеть одежду большего в размере для неё не является решением проблемы. Она обязательно постарается добиться отличной формы формы в спортивном зале, с помощью диеты или чего-либо другого.

Русские женщины в возрасте

Обожают магазины. Не важно каков доход, они стараются быть стильными, для этого они довольно много тратятся на приобретение одежды, обуви, сумок и т.д.

Правда, некоторые из них одеваются так, как будто они уже с утра собираются в ночной клуб. Ирина стремится всегда выглядеть элегантно, и мне это очень нравится.

Мне кажется, что русские женщины одеваются не для мужчин, как часто считают их спутники, а для других женщин.

Ирина подтверждает, что это правда. «Да, - говорит она, - мы на самом деле обращаем достаточно много внимания на свою внешность, но, возможно, еще больше на то, как выглядят другие женщины».

Русские женщины в возрасте

Используют на порядок больше косметики если сравнивать с местными женщинами. Если вы видите на улице или на работе женщину без макияжа вообще, значит, русской она быть не может !

Русские женщины в возрасте

Легко знакомятся. Как-то раз, когда мы ехали с Ириной в метро, к ней наклонилась незнакомая женщина, стоящая рядом с нами, и спросила ее, какими духами Ирина пользуется. Мне показалось это странным, а Ирина сказала, что это надо воспринимать как комплимент. Русские женщины бывают очень странными. Я, если честно, и не пытаюсь их понять, Я воспринимаю свою подругу такой, какая она есть.

Русские женщины в возрасте

Любят общаться. Они без телефона просто не могут существовать ! Ирина говорит, что у них это называется "висеть на телефоне". У Ирины много подруг и знакомых. Они очень часто встречаются, для того, чтобы пожаловаться на жизнь, свои проблемы, посплетничать, что-нибудь посоветовать или получить совет. Из-за того, что они очень много говорят, мне кажется, что их разговоры больше походят на сплетни.

Местные женщины, конечно, менее откровенны.

Русские женщины в возрасте

Замечательные хозяйки. Ирина считает, что все ее землячки, без исключения, вкусно готовят. Они-то не предложат своему другу на ужин гамбургер, как это запросто сделает немка. Они всегда нуждаются в ком-то, о ком нужно заботиться. Немки же не считают это необходимым в отношениях с мужчинами, а для русских женщин это почти правило:

если нет человека, о котором нужно заботиться, то нет и смысла делать что-либо только для себя.

Русские женщины если их довести, могут быть отчаянными. Как говорит Ирина, у них есть пословица про то, что женщина "... и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет". Это значит, что они будут делать все возможное для тех, к кому они привязаны. Однако, несмотря на силу русской женщины, она все же ищет мужчин более сильных, чем она. Странно...


Посетите и поделитесь Вашими мыслями на форуме

 

 

Понравилось?
Подпишитесь на обновление через Е-Майл:
и Вы будете получать самые актуальные статьи
в момент их публикации.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (4 оценок, в среднем: 4,25 из 5)
Loading ... Loading ...


About Voland

avatar

Никому не будет хорошо рядом с вами, пока вам плохо наедине с самим собой

Browse Archived Articles by

Комментариев нет

В настоящее время нет комментариев для Русские женщины в возрасте, глазами немецких мужчин. Может Вы хотели бы добавить один из Ваших?

Оставить комментарий

Комментарии Facebook:

pokolenie-x.com located at Widemannstr.1 , Hannover, DE . Reviewed by Stas Ivanchuk rated: 1 / 5