avatar

Бег для похудения наиболее эффективен

Written by Voland. Posted in Оздоровительный бег

Tagged:

pokolenie_x_com_beg_ves

Published on Июнь 19, 2013 with No Comments

pokolenie-x.com

Бег является наиболее эффективным методом для похудения. 

beg_pohudenieСамая большая ложь в питании звучит так: "диета делает вас стройными." Мягко говоря это не правда, так как после любой диеты, человек со временем, как правило, как только "слазит" с диеты, еще больше набирает вес.

Существуют ли какие либо альтернативы более природного и менее стрессового метода для сбрасывания веса?

Такой альтернативой для многих людей, желающих избавиться от лишнего веса уже стал бег.

 

Мы объясняем, почему потеря веса, при беге трусцой работает.

  • Во время пробежки за очень короткое время сжигается значительное количество калорий. Это означает, что вы худеете.
  • Бег не только помогает похудеть, но и укрепляет здоровье. Занятия бегом сделают вас намного более спокойным и способным облегчить ваш ум для достижения успеха, потому что бег помогает избавиться от ежедневного стресса. Таким образом, у вас будет крепкое здоровье, и вы сможете работать быстрее и дольше, и при этом, вы теряете все больше и больше веса.
  • Для начинающих: избыточный вес уничтожается не просто сжиганием калорий, необходимо,что бы тело привыкло к необычному стрессу. Поэтому, начинайте медленно, в крайнем случае с простой ходьбы, и постепенно увеличивайте дистанцию.
  • Бег для похудения – отличное упражнение для сердечно-сосудистой системы, которое позволяет человеку сжигать более 100 калорий за каждый километр дистанции.
  • Несмотря на то, что люди расходуют в среднем около 2000-2700 калорий за сутки, после 5 километровой пробежки, вы сжигаете дополнительно до 500 калорий, что делает занятие бегом достаточно эффективным способом, чтобы похудеть.
  • Человек чей вес 100 кг. будет сжигать в два раза больше калорий, чем 50 килограммовый бегун. Но, чем меньше у него будет становиться масса тела, тем тем меньше будут снижаться и количество сжигаемых калорий за километр. Позже, в зависимости от сбалансированности программы питания а так же длительности тренировок, ваш вес  стабилизируется.
  • Одного раза занятий в неделю недостаточно для похудения. Оптимальный вариант, это бег 3 - 4 раза в неделю, минимум по 60 мин.
  • Благодаря трехразовой тренировке в неделю, по 60 мин. человек теряет от 200 гр. в неделю. За год вы скинете до 10 кг. Этот метод имеет преимущество перед другими, так как ваш организм в этом случае менее подвержен стрессу и вы не голодаете.
  • Если вы худеете только с помощью бега, обратите внимание еще и на тот факт, что вам необходимо сжигать больше калорий чем потреблять. Для того, что бы скинуть килограмм, у вас должен быть дефицит до 7700 калорий. А этот результат достигается только правильным сочетанием регулярными тренировками и здоровой диетой.
  • Большой ошибкой в питании среди худеющих с помощью бега, является компенсация сожженных с помощью бега калорий из продуктов и напитков. Даже несмотря на регулярные тренировки, в этом случае существует опасность даже для увеличения вашего веса.
  • Помните, главное правило, что вы должны получать удовольствие от бега. Если же бег ради похудения будет для вас нудным занятием, наверняка вас на большее не хватит, и вы сдадитесь.

 

Изменение веса Джонатана от 204 кг до 91 кг

Изменение веса Джонатана от 204 кг до 91 кг

 

Питание перед тренировкой

Если во время бега на пустой желудок вы чувствуете себя дискомфортно, тогда вам необходимо перекусить что нибудь из легкой пищи, которая хорошо переваривается. Так же необходимо утолить потребность организма в жидкости.

Как пример, можно съесть несколько бананов и запить чашечкой не очень крепкого чая. Обращаем ваше внимание, что это необходимо сделать как минимум за час до начала пробежки. Необходимо избегать любых продуктов, в которых содержится много белка или клетчатки, так как вашему организму понадобится достаточно много времени для усвоения этих продуктов.

Питание после тренировки

После окончания вашей тренировки, в течении получаса, вам необходимо пополнить запасы жидкости и гликогена в организме. В это время необходимо употреблять чистые продукты и воду, в соотношении углеводов к белкам, 4 к 1.

Как вариант, вы можете съесть овсяные хлопья с обезжиренным молоком и яйцами, йогурт и ягоды, а так же хлеб из цельного зерна.

Было бы неплохо, если бы вы вели журнал питания. Но обратите внимание, что вашему организму ежедневно необходимо получать необходимое количество калорий. Низкокалорийная диета со временем станет замедлять обмен веществ.

 

ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ОСНОВНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

Photo © Fotolia.com
Photo: wikipedia.org


Посетите и поделитесь Вашими мыслями на форуме

 

 

Понравилось?
Подпишитесь на обновление через Е-Майл:
и Вы будете получать самые актуальные статьи
в момент их публикации.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...


About Voland

avatar

Никому не будет хорошо рядом с вами, пока вам плохо наедине с самим собой

Browse Archived Articles by

Комментариев нет

В настоящее время нет комментариев для Бег для похудения наиболее эффективен. Может Вы хотели бы добавить один из Ваших?

Оставить комментарий

Комментарии Facebook:

pokolenie-x.com located at Widemannstr.1 , Hannover, DE . Reviewed by Stas Ivanchuk rated: 1 / 5