avatar

Женская сексуальность – это искусство.

Written by Anna Tsipris. Posted in Отношения

Tagged:

женская сексуальность

Published on Ноябрь 14, 2013 with No Comments

На одном из форумов в интернете на тему: «Женская сексуальность: загадки и мнения» высказывались различные мнения на означенную тему.

Мы провели уличный опрос мужчин разных возрастов, предложив им «оценить» женщин.

«Женщина в коротких кожаных шортах, высоких сапогах, маечке выше пупка, спущенной на одно плечо. Она не носит нижнего белья, ведет себя вызывающе, обожает шокировать мужчин. Ей очень хочется быть "секси". Она пытается подражать разным звёздам, не понимая, что женская сексуальность сродни таланту».

Всем задавался один вопрос: как Вы воспринимаете такую женщину?
Оказалось, что большинство мужчин считают её вульгарной, в крайнем случае, эксцентричной.

Как же должна выглядеть женщина, чтобы ее можно было назвать сексуальной?

На этот вопрос некоторые молодые люди отшутились: "Хорошо бы ,чтобы она была раздетой !» Этот ответ до конца не прояснил суть дела: ведь по улицам женщины не ходят голыми, а все равно одни выглядят сексуально, другие совсем не вызывают эмоций у мужчин, а третьи почему-то "так себе", на "троечку с плюсом" - такую оценку ставили многие женщины друг другу. В глазах же мужчин эта "троечка" нередко превращалась в "пятерку", оставляя в недоумении женщин: "И что они в ней нашли?"

Здесь действует известная поговорка: « на вкус и цвет товарищей нет». В каждом столетии существовали свои эталоны женской красоты и привлекательности. К примеру у рыцарей вызывала священный трепет белёсая и безбровая Прекрасная Дама средневековья. Других же привлекала аппетитная, доступная толстушка из придорожной таверны. Во все времена менялся вкус мужчин – одних привлекали фигуры типа топ-модели, другим же нравились – пышнотелые рубенсовские женщины. Но всегда, особенно в наше время, перед женщинами стоит извечный вопрос : как бы похудеть, чтобы приблизится к идеалу мужчин. Между тем, опросы мужчин показывают, что им нравятся не худющие женщины типа манекенщиц, а женщины « в теле».

Какой же тип женщин является более сексуально привлекательной?

Дмитрий, 26 лет, программист:
"Женщины просто разучились быть сексуальными. Особенно это видно в Германии. Немецкие женщины у меня не вызывают никаких эмоций. А вот наши девушки и турчанки, если они не в платочках и длинных до пола пальто, выглядят для меня привлекательно. По-моему, это настоящее искусство. Им трудно овладеть - с этим надо родиться". Беда некоторых девушек в том, что они считают: стоит надеть короткую юбку, перекраситься в блондинку или распроститься с нижним бельем - и титул "сексбомбы" обеспечен. Такие женщины не вызывают у меня никаких эмоций, привлекает все то, что, скрыто от глаз. Не люблю призывные вызывающие взгляды. Сексуальная женщина - это не кокетка, а скорее наоборот: ее эмоции и темперамент "прочитываются" в жестах и мимике»


Андрей, 30 лет, продавец
" Мне кажется, что взгляд женщины - зазывный, глубокий, достаточно смелый, но не наглый , прежде всего, определяет её сексуальность. Вообще , мы чувствуем буквально кожей подходит ли нам женщина, интересна ли она нам будет совсем, но не по её одежде. "Искра" загорается на уровне подсознания иногда внезапно. Не терплю женское кокетство, особенно неумелое. Это даже раздражает. Обращаю внимание на походку (летящую, легкую) и голос "бархатный", "грудной". В поведении такой женщины должно быть нечто эдакое... смелое, но ни в коем случае не вульгарное»

Михаил, 37 лет, менеджер по рекламе:
" Раньше считал, что главное - внешние данные (полные губы, округлые формы, длинные ноги и так далее). А с некоторых пор я пересмотрел свое отношение к понятию о женской сексуальности: главное - женщина должна уметь себя «подать» .Причем поведение и манеры должны быть не наигранными, а естественными. Я в работе часто сталкиваюсь и с девушками, и с женщинами постарше. Некоторые отчаянно до тошноты кокетничают, пытаясь показать, какие они крутые и сексапильные. Меня привлекает элегантность, плавные движения и спокойный, не напористый голос»

Игорь, 53 года, любитель -фотограф:
" Мужчину интересует все то, что остается "за кадром", хочется домысливать. Лично для меня одетая женщины возбуждает больше, чем раздетая".

Александр, 48 лет, бизнесмен:
" Сексуальная женщина выделяется не только одеждой. В сексуальной женщине есть что-то кошачье, она всегда выделяется из общей массы чем-то особенным - какой-либо деталью в одежде или прическе. Очень важен "стреляющий" взгляд, открытая сияющая улыбка и живые, "горящие" глаза. Вот на что я лично - всегда обращаю внимание".

Алексей 22 года, студент
«Для меня сексуальная женщина должна иметь красивую … нижнюю часть ноги – для меня это самое сексуальное место на теле женщины. А то, как она одета или какая у нее фигура, для меня имеет второстепенное значение. В школе мы все были влюблены в одну учительницу, она носила длинные юбки, и можно было разглядеть только её щиколотку».

Вот, дорогие женщины, такие неожиданные мнения мужчин о вашей сексуальности.


Посетите и поделитесь Вашими мыслями на форуме

 

 

Понравилось?
Подпишитесь на обновление через Е-Майл:
и Вы будете получать самые актуальные статьи
в момент их публикации.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...


About Anna Tsipris

avatar

Анна Циприс — доктор права, психолог, специализировалась в области психологии менеджмента и бизнеса, семейной психологии, воспитания. Проживала в Санкт- Петербурге, читала лекции, вела деловые игры и тренинги по различным темам. В настоящее время проживает в Ганновере (Германия). Печатается в интеграционных журналах:«Партнёр», «Антенна», ведёт рубрику «Между нами, женщинами…» . Постоянный автор рубрики «Семья и психология» в центральной газете Германии «Европа-Экспресс», «Вести», и других русскоязычных изданиях. В журнале «Секрет успеха», выходившем в Ганновере З года, вела рубрики: «В гостях у знаменитостей», «Женщина и карьера», «Личность» (интервью), «Гордимся нашими детьми». Опубликовано около 320 статей.

Browse Archived Articles by

Комментариев нет

В настоящее время нет комментариев для Женская сексуальность – это искусство.. Может Вы хотели бы добавить один из Ваших?

Оставить комментарий

Комментарии Facebook:

pokolenie-x.com located at Widemannstr.1 , Hannover, DE . Reviewed by Stas Ivanchuk rated: 1 / 5