avatar

Каких мужчин я терпеть не могу

Written by Voland. Posted in Отношения

Tagged:

мужчин я терпеть не могу

Published on Апрель 24, 2014 with 1 Comment

Сейчас расскажу, каких мужчин я терпеть не могу:

Таких, что советуют мне быть выше. Выше какого-то непонятного "этого"! Выше этого - 170 см - я вряд ли уже смогу, хотя в юности переживала сильно, что четырёх-пяти сантиметров не хватает. Лет с девятнадцати мой рост меня вполне устраивает. И "выше этого" я быть не хочу.

Таких, что шлёпнувшись за стол сразу начинают "гнать умняк". Типа про Гегеля. Или про экзЫстенцию. Ой, милок, да знаю я куда больше тебя про того Гегеля. И тот весёлый мужик, что сверкая глазами раздаёт застольным бабам комплименты - ту экзЫстенцию знает не по пиздёжке, а собственной шкурой постиг в таких местах планеты, что ты даже в кино пугался и плакал.

Таких, что дают советы, хотя их об этом не просят.

Таких, что учат жить, когда надо бы помочь материально.

Таких, что не приносят цветы и бутылку. Цветы и бутылку! Конфеты мне вредно.

Таких, что когда что-то надо обговорить - болеют, уезжают, у них случаются обстоятельства Таких, что надеются на "авось проскочу!" Я двадцать лет за рулём - у меня хуй проскочишь!

Таких, что брешут по мелкому, по мелкому жадничают и трусят по мелкому.

Таких, что лезут без мыла в жопу, недоумённо пожимая плечами, мол, отчего это меня без мыла в жопу не пускают?

А люблю я вот каких: "Привет, Татьяна Юрьевна! Плову хочешь? А водки холодной?" Вот каких: "Как ты прекрасна, Татьяна Юрьевна!" Люблю таких, что могут сказать: "Манда ты, Татьяна Юрьевна! Но до чего же талантливая манда!" Люблю таких, какие знают, что уместно, а что не очень. Люблю мужчин, могущих остроумно пошутить надо мною и посмеяться над собой. Люблю мужчин, могущих просто сказать "да" или "нет". Вот просто - "да". Или "нет". Если "нет" - альтернативу предложить, а не вспоминать конспект лекций из МВА, рассказывая почему "нет". Если мне интересен процесс - я обычно с мужчиной уже в койке. В случае других "да" или "нет" мне интересен результат. Люблю весёлых, чуть шумных, но умеющих молчать, когда молчать уместно. Люблю тех мужчин, которые могут себе позволить:"Кто к нам пришёл!!!" Потому что именно таким как-то очень приятно, отозвав в уголок, тихо и нежно сказать: "А вот и я!"

Люблю, когда мужчина заполняет собой всё пространство. Но когда остаёшься с ним наедине - выясняется, что ты и есть всё это пространство. И без тебя ему - вакуум. И ему плевать, что ты давным-давно не хочешь быть "выше этого", ругаешься матом и вообще - дура! Со всем своим Гегегегегегегегегелем.

А с херов я это написала? А потому что у меня рабочий полдень! Не ищите чёрных шёлковых трусов в тёмной тёплой комнате. Особенно, если вы не носите трусы!

Источник

Photo: wikipedia.org


Посетите и поделитесь Вашими мыслями на форуме

 

 

Понравилось?
Подпишитесь на обновление через Е-Майл:
и Вы будете получать самые актуальные статьи
в момент их публикации.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (3 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...


About Voland

avatar

Никому не будет хорошо рядом с вами, пока вам плохо наедине с самим собой

Browse Archived Articles by

1 Comment

В настоящее время есть 1 Comment on Каких мужчин я терпеть не могу. Может Вы хотели бы добавить еще один?

  1. avatar

    Комментариев нет. А что тут комментировать? Девушка хотела показать, какая она крутая и как виртуозно владеет ненормативной лексикой. Невелика заслуга. Сейчас все школьники в этом асы. Непонятно только , зачем лезть с этим в «писатели» ? Особая «крутизна»? Тошнит от этой писанины и еще больше от того, что ‘Поколение» это пропускает да еще и рассылает. Культура в массы — это у них называется. Вот и обучаются этой культуре те, кто не успел, чему-то более полезному обучиться…

Оставить комментарий

Комментарии Facebook:

pokolenie-x.com located at Widemannstr.1 , Hannover, DE . Reviewed by Stas Ivanchuk rated: 1 / 5