avatar

Бабники-профессионалы

Written by Маша Чебурашкина. Posted in Отношения

Tagged:

Бабники

Published on Май 10, 2014 with No Comments

Бабники-профессионалы

Как же я люблю бабников – профессионалов… В-принципе, профессионалов я люблю в любых областях. Но профессионалы в этой узкой области достойны хвалебной песни в моем скромном исполнении.

Во-первых, давайте разберемся с терминами.

Кто такие просто бабники?

Просто бабник – это любой нормальный мужик с блядским блеском в глазах. Такой блеск должен быть у каждого здорового мужчины, когда он смотрит на симпатичную девушку от 15 до 40. Когда я вижу в глазах у мужчины равнодушие, задроченность работой или любовь к жене, он перестает для меня существовать, как мужчина, а иногда вообще как человек.

Дорогие мужчины, пользуясь случаем, хочу донести до вашего глубокоуважаемого мною МОЗХА – блеск должен быть, даже если вы 100 раз честный семьянин, и утренние поллюции после эротических сновидений для вас граничат с изменой. Без этого блеска родная жена уйдет в загул, это я вам как раз из загула сообщаю!!!

Так вот, у любого простого, нормального бабника данный блеск появляется при виде достойного объекта. А у профи он есть всегда – неважно кто перед ним - девочка-задрот или старушка лет 80-ти. Причем это не связано с желанием перетрахать все, что швелится. Просто профи, как никто другой, понимает женщин, он понимает, что за этот интерес в глазах никто его не осудит, наоборот даже та самая старушка-задрот после такого взгляда никогда не будет вам врагом, скорее яростной поклонницей вашего таланта. Профи всегда прекрасно выглядят, у них хорошие фигуры и от них приятно пахнет, потому как, ежу понятно, ВСЕМ женщинам, без исключения ,вряд ли способно понравиццо оборванное чмо с грязью под ногтями. Профи всегда умны , легки на подъем и остроумны, с ними весело и интересно. Правда, когда они начинают зацикливаться на малолетках (такое редко, но бывает) – набор шуток становится очень ограниченным и квалификация теряется…

Профи всегда знают, что именно нужно конкретной женщине.

В прошлом году ездила с профи в Таиланд. Боже мой, я 10 дней чувствовала себя королевой, он вел себя со мной , как с маленькой девочкой, собирал мои вещи на пляж, готовил мне коктейли после пляжа, решал, где мы будем есть и что, куда пойдем и что мне надеть. Это мне – человеку с характером диктатора Пол Пота!!! Причем, уверена, что реально маленькой девочке такой детский сад вряд ли пришелся бы по душе, но он знал, что мне нужно именно это. И все это при том, что это было далеко не романтическое путешествие, мы всю дорогу были и навсегда останемся просто друзьями. У профи это происходит на бессознательном уровне – доставление женщине любых удовольствий.

Профи всегда обеспечены – естественно, если водить каждый день в кабак новую тетку, разориться можно очень быстро. Они не жадные – жадных бабы не любят. Но дорогих подарков тоже никогда не дарят, что правильно – на всех не напасешься))) Только профи может при одной своей тетке спокойно позвонить другой, и практически никто на него не обидится – разве можно обижаться на национальное достояние…И, наконец, самое главное. Секс с профи. Это праздник, это многочисленные оргазмы, удовольствие от любых его прикосновений, таких умелых, таких отработанных на тысячах тел…

Есть только одна вещь, которую важно помнить при общении с профи – в них никогда категорически нельзя влюбляться.

Иначе жизнь из рая превратится в ад – ревность, абсолютная неопределенность собственного статуса – любимая или одна из миллиона? Один раз в жизни у меня был такой ужас… Он собирал нас одновременно, группами по 5 человек – а как еще прикажете за один месяц совращать по 100 теток? Причем само совращение происходило один на один, а когда жертва влюблялась, ее знакомили со всеми оставшимися 99-тью постепенно. Кто-то в ужасе шарахался, влюбленные оставались…

Помню, мы как-то лежали с одной подругой по несчастью, с двух сторон от тушки нашего пьяного любимого (профи, кстати, почему-то много пьют, видимо, шоб иногда халявить) и думали, чем бы заняццо, т.к. любимый к использованию был уже не пригоден. В общем, ничего умней не придумали, как залезть в его телефонную книжку (я первый раз такое видела Маша-Валио, Аня-Науки, Света-двор, Ира-Ковалевского – имя и место первой встречи…) и начать в пять утра звонить всем теткам подряд с радостным известием, что любимый женится.

В общем, соскочила я только через год, выйдя замуж за копию любимого (естественно только в плане внешности). Но с тех пор глупостей не совершаю, профи вычисляю моментально, не влюбляюсь, а дружу с примесью восхищения и обожания. Можно спать с ними, а лучше даже не спать (шоб не дай Бог не влюбиццо) – все равно с ними классно, весело и очень уютно, и можно чувствовать себя желанной , любимой женщиной, королевой.

В конце, как обычно, нужна мораль… Чето в этот раз, нет… Прекрасно, что на свете есть такие мужчины – гремучая смесь цинизма и романтики, а еще прекраснее, что они попадаются достаточно редко. Ибо надо же женщинам иногда и влюбляться…

Источник

Photo: wikipedia.org


Посетите и поделитесь Вашими мыслями на форуме

 

 

Понравилось?
Подпишитесь на обновление через Е-Майл:
и Вы будете получать самые актуальные статьи
в момент их публикации.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Loading ... Loading ...


About Маша Чебурашкина

avatar

Browse Archived Articles by

Комментариев нет

В настоящее время нет комментариев для Бабники-профессионалы. Может Вы хотели бы добавить один из Ваших?

Оставить комментарий

Комментарии Facebook:

pokolenie-x.com located at Widemannstr.1 , Hannover, DE . Reviewed by Stas Ivanchuk rated: 1 / 5