avatar

Лекарство от старости. В гостях у Владимира Познера ученый-биолог Владимир Скулачев.

Written by Voland. Posted in Возраст

Tagged:

Лекарство от старости

Published on Апрель 24, 2015 with 1 Comment

Лекарство от старости. В гостях у Владимира Познера ученый-биолог Владимир Скулачев.

Его цель - создать препарат, нарушающий работу программы старения..

Примеры долголентя в природе:
Например, гренландский кит может жить до 200 и более лет являясь позвоночным млекопитающим. Причем с возрастом он не дряхлеет как человек, а наоборот, становится больше, сильнее, репродуктивнее!

На самом деле открытие Скулачева является, своего рода, общемировым. Он утверждает, что старение организма не является случайным, а заложено природой в генах как один из вариантов феноптоза - самоубийства организма. Уже сейчас, на основе проведенных исследований, начало выпускаться лекарство в форме капель для глаз, помогающее восстанавливать зрение в старости и избавлять от таких, казалось бы, неизлечимых болезней, как "сухой глаз".

Мы не будем углубляться в теорию и принципы работы открытого вещества. Но, вкратце, это своего рода антиоксидант, нейтрализующий образование свободных радикалов. Но отличие его от обычных антиоксидантов в том, что он проникает в митохондрии клеток, туда, куда раньше не могли его доставить.

Также есть некоторые, довольно интересные, принципы, соблюдая которые, можно существенно продлить свою жизнь

Вот основные из них:

* Ограничение в калорийности питания (или систематические голодания)
* Быть востребованным обществом (учитель, общественный деятель, старейшина и т.д.)
* Избегать нервных стрессов
* Двигаться

К слову сказать, сейчас Владимиру Скулачеву 80 лет и он довольно бодро выглядит. Вполне вероятно, что он, как создатель "эликсира" сам его употребляет в научных целях.

Авторы утверждают, что понадобиться буквально 10 лет чтобы люди смогли серьезно улучшить свое здоровье в преклонном возрасте и избавиться от унизительного старения, начав принимать их новое лекарство от старения

Владимир Петрович Skulachov (родился 1935) - советский и русский биохимик. Член-корреспондент Академии наук СССР (1974).

В 1957 году окончил Московский университет, где он работал до 1960 года. 1965 - 1973 он был главой Департамента биоорганической химии межлабораторных биоэнергетик, с 1973, работает в той же лаборатории.

Научно-исследовательская работа в основном связана с клеточными биоэнергетическими вопросами, необходимыми для изучения механизмов биологического окисления, fosforilatsman процессов, мембранных потенциалов, накопления энергии и коэффициента разделения клеток и их соединительной роли.


Посетите и поделитесь Вашими мыслями на форуме

 

Понравилось?
Подпишитесь на обновление через Е-Майл:
и Вы будете получать самые актуальные статьи
в момент их публикации.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, в среднем: 3,50 из 5)
Loading ... Loading ...


About Voland

avatar

Никому не будет хорошо рядом с вами, пока вам плохо наедине с самим собой

Browse Archived Articles by

1 Comment

В настоящее время есть 1 Comment on Лекарство от старости. В гостях у Владимира Познера ученый-биолог Владимир Скулачев.. Может Вы хотели бы добавить еще один?

  1. avatar

    Терапия болевых ощущений по спине произойдет плодотворным только в возможности, если пациент будете прилагать действенное продукт, какое устраняет колики плюс прострелы суставных соединений внутри. Если Вы из тех людей, кто непрерывно замечает неудобство в период промежуток телесных заданий, скрип твердого органа или горькие осязание у районе сустав, так Вам существенно желательно испробовать натуральное http://artropantkrem.com/ полезное гель — гель Артропант. Препарат производится по основе оленьих пант также содержит ингредиенты, какие поддерживают оживление костевой материи, устраняют воспламенение также судороги суставных соединений . И уже после пары дней недели лечения покупатель ощутите эластичность также упочнение волнующих костей. Официальный сайт Artropantkrem геля дает совершенное описание воздействия крема по район болевого спазма, показывает преимущества также удостоверяет действие отзывами с искренних клиентов. Оформить гель Артропант оптимальней всего от официального фирмы-поставщика, который предлагает Вам разумные ценники также уценки к оформление обширного продления профилактики. Выбрать крем пользователи могут совершенно в любое период благодая наш онлайн-страница.

Оставить комментарий

Комментарии Facebook:

pokolenie-x.com located at Widemannstr.1 , Hannover, DE . Reviewed by Stas Ivanchuk rated: 1 / 5