avatar

Лекарство от старости. В гостях у Владимира Познера ученый-биолог Владимир Скулачев.

Written by Voland. Posted in Возраст

Tagged:

Лекарство от старости

Published on Апрель 24, 2015 with No Comments

Лекарство от старости. В гостях у Владимира Познера ученый-биолог Владимир Скулачев.

Его цель - создать препарат, нарушающий работу программы старения..

Примеры долголентя в природе:
Например, гренландский кит может жить до 200 и более лет являясь позвоночным млекопитающим. Причем с возрастом он не дряхлеет как человек, а наоборот, становится больше, сильнее, репродуктивнее!

На самом деле открытие Скулачева является, своего рода, общемировым. Он утверждает, что старение организма не является случайным, а заложено природой в генах как один из вариантов феноптоза - самоубийства организма. Уже сейчас, на основе проведенных исследований, начало выпускаться лекарство в форме капель для глаз, помогающее восстанавливать зрение в старости и избавлять от таких, казалось бы, неизлечимых болезней, как "сухой глаз".

Мы не будем углубляться в теорию и принципы работы открытого вещества. Но, вкратце, это своего рода антиоксидант, нейтрализующий образование свободных радикалов. Но отличие его от обычных антиоксидантов в том, что он проникает в митохондрии клеток, туда, куда раньше не могли его доставить.

Также есть некоторые, довольно интересные, принципы, соблюдая которые, можно существенно продлить свою жизнь

Вот основные из них:

* Ограничение в калорийности питания (или систематические голодания)
* Быть востребованным обществом (учитель, общественный деятель, старейшина и т.д.)
* Избегать нервных стрессов
* Двигаться

К слову сказать, сейчас Владимиру Скулачеву 80 лет и он довольно бодро выглядит. Вполне вероятно, что он, как создатель "эликсира" сам его употребляет в научных целях.

Авторы утверждают, что понадобиться буквально 10 лет чтобы люди смогли серьезно улучшить свое здоровье в преклонном возрасте и избавиться от унизительного старения, начав принимать их новое лекарство от старения

Владимир Петрович Skulachov (родился 1935) - советский и русский биохимик. Член-корреспондент Академии наук СССР (1974).

В 1957 году окончил Московский университет, где он работал до 1960 года. 1965 - 1973 он был главой Департамента биоорганической химии межлабораторных биоэнергетик, с 1973, работает в той же лаборатории.

Научно-исследовательская работа в основном связана с клеточными биоэнергетическими вопросами, необходимыми для изучения механизмов биологического окисления, fosforilatsman процессов, мембранных потенциалов, накопления энергии и коэффициента разделения клеток и их соединительной роли.


Посетите и поделитесь Вашими мыслями на форуме

 

Понравилось?
Подпишитесь на обновление через Е-Майл:
и Вы будете получать самые актуальные статьи
в момент их публикации.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, в среднем: 3,50 из 5)
Loading ... Loading ...


About Voland

avatar

Никому не будет хорошо рядом с вами, пока вам плохо наедине с самим собой

Browse Archived Articles by

Комментариев нет

В настоящее время нет комментариев для Лекарство от старости. В гостях у Владимира Познера ученый-биолог Владимир Скулачев.. Может Вы хотели бы добавить один из Ваших?

Оставить комментарий

Комментарии Facebook:

pokolenie-x.com located at Widemannstr.1 , Hannover, DE . Reviewed by Stas Ivanchuk rated: 1 / 5