СТАРОСТЬ — СОВСЕМ НЕ ПЛОХАЯ ПОРА! АВТОРСКИЕ КУКЛЫ ANNIE WAHL. | pokolenie-x.com

avatar

СТАРОСТЬ — СОВСЕМ НЕ ПЛОХАЯ ПОРА! АВТОРСКИЕ КУКЛЫ ANNIE WAHL.

Written by Voland. Posted in Арт и Дизайн

Tagged:

АВТОРСКИЕ КУКЛЫ

Published on Июль 15, 2015 with 1 Comment

СТАРОСТЬ — СОВСЕМ НЕ ПЛОХАЯ ПОРА! АВТОРСКИЕ КУКЛЫ ANNIE WAHL

Annie Wahl – современный американский художник- кукольник, член всемирной организации кукольных художников NIADA. Живет в городе Миннеаполис, штат Миннесота. Она выросла в большой и счастливой семье, где взрослые уделяли огромное внимание детям. Annie Wahl говорит, что у неё осталось много замечательных воспоминаний из жизни и её куклы приходят из сердца.

Annie Wahl получила художественное образование окончив колледж в Манкато,а затем в Миннесотский университет. В то время, когда у неё были маленькие дети, она начала делать примитивные мягкие куклы, головы, которых делала оборачивая початки кукурузы или яблоки, пока не открыла для себя полимерную глину. С пор она начала создавать лица из глины с тонким юмором для своего удовольствия. Беря в руки глину, она никогда не знала, какой получится образ.

Annie Wahl говорит, что в её деятельности нет никакой загадки или глубокого смысла. Она создает свои удивительные создания весело и для радости. Но в свою очередь, через своё творчество, она познакомилась со многими художниками-кукольниками и людьми, с которыми никогда бы не встретилась, если бы не её куклы. Они всегда дарят ей вдохновение на создание новых образов. Основная тематика в творчестве Annie Wahl жизнерадостные старички.

Источник

Вы можете поделиться статьей у себя в соцсетях:



Понравилось?
Подпишитесь на обновление через Е-Майл:
и Вы будете получать самые актуальные статьи
в момент их публикации.
Посетите и поделитесь Вашими мыслями на форуме

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...


About Voland

avatar

Никому не будет хорошо рядом с вами, пока вам плохо наедине с самим собой

Browse Archived Articles by

1 Comment

В настоящее время есть 1 Comment on СТАРОСТЬ — СОВСЕМ НЕ ПЛОХАЯ ПОРА! АВТОРСКИЕ КУКЛЫ ANNIE WAHL.. Может Вы хотели бы добавить еще один?

  1. avatar

    Какая чудесная художница и какие чудесные куклы она создает. Как они самобытны, у каждой свой индивидуальный характер. Успехов художнику и благодарность за Ощущение радости.

Оставить комментарий

Комментарии Facebook:

pokolenie-x.com located at Widemannstr.1 , Hannover, DE . Reviewed by Stas Ivanchuk rated: 1 / 5