avatar

Столько не живут…

Written by Voland. Posted in Отношения

Tagged:

не живут

Published on Июль 31, 2015 with 1 Comment

Столько не живут...

У меня импотенция. Самая настоящая. Зарегилась на сайте знакомств и пытаюсь понять, зачем? Литературным даром за последний год никто не изумил, разговаривать не о чем и что-то и не хочется. Потому что предсказуемо всё, ну кроме внезапных предложений от всяких извращенцев. Предлагают покататься на роликах, а потом требуют страпон.

Я, конечно, похожа на человека, который может унижать и командовать, но я не хочу, как-то вот не моё это, чесслово. Но я регулярно туда захожу, чтоб не знаю что. Я ведь не буду ни с кем встречаться, я ваще всех боюсь и хочу большой и чистой любви, а не секса с малолетками, которые, отчего-то, свалились на меня в последние пару лет. Чувствую себя педофилом, пугаю их Брежневым и улетающим олимпийским мишкой.

Подруге 42, её мужу 23. Я не завидую, я хочу понять КАК? Это очень непривычно, когда женщина старше на 20 лет. Когда на 20 лет старше мужчина, это ничего страшного наверное, хотя у меня не случалось. Самому старому моему мужику было 30 лет. Мне было 21 и я сожрала ему мозг. Он был старый! Он не мог весь день ездить со мной на роликах по всему городу, а ночью пойти в клуб. Он говорил "Вот будет тебе 30 и ты тоже не сможешь!" Я смеялась "Мне никогда не будет 30, столько не живут!"

Потом мне стало 30, а моему бойфренду было 19. Меня хватило на 2 недели, от этого фитнеса у меня болело всё, я не хотела на дискотеку, мне 4 часа на сноуборде казались вечностью, после такого спорта никакого секса не хотелось. Я добрым словом вспоминала бывшего, даже сказала ему, что он не очень уж и старый, хотя ему уже было далеко за 40, а столько не живут.

Я не чемпион по фитнесу и не бегаю марафоны. Я что спросить хочу: И как вам с этими малолетками? Признавайтесь, я точно знаю, что вы это делаете!

Вика Самсонова

худ. А.Козельский

Вы можете поделиться статьей у себя в соцсетях:



Понравилось?
Подпишитесь на обновление через Е-Майл:
и Вы будете получать самые актуальные статьи
в момент их публикации.
Посетите и поделитесь Вашими мыслями на форуме

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...


About Voland

avatar

Никому не будет хорошо рядом с вами, пока вам плохо наедине с самим собой

Browse Archived Articles by

1 Comment

В настоящее время есть 1 Comment on Столько не живут…. Может Вы хотели бы добавить еще один?

  1. avatar

    Мне 48. Люди все разные, кто-то в большей степени ориентирован на форму, а кто-то на содержание. Конечно для богатой, развитой, «нормальной» личности свойственно искать общения с личностями под стать себе. А малолетки, для меня девушки до 30 :) , не обладают ни чем интересным внутри себя, как правило спешат жить, суетятся … с ними скучно общаться … Но в моем возрасте полно мужчин реагирующих исключительно на формы тела, для них общение с женщиной лежит в плоскости удовольствия от эякуляции и удовольствия от самоутверждения количеством покоренных тел … что вполне вписывается в генетическую программу самца, правда без учета современных социальных реалий.
    Поэтому есть те для кого малолетки нужны и они ловят кайф, а есть те кому не нужны … и эти ловят кайф в другом :)

Оставить комментарий

Комментарии Facebook:

pokolenie-x.com located at Widemannstr.1 , Hannover, DE . Reviewed by Stas Ivanchuk rated: 1 / 5