avatar

Я люблю курить сигареты

Written by Voland. Posted in Философия жизни

Tagged:

люблю курить сигареты

Published on Август 01, 2015 with 2 Comments

Я люблю курить сигареты

...
Я люблю курить сигареты. Только определённой марки и чтоб мне при этом было комфортно. Желательно курить лёжа или закинув ноги на стол. Я не курю на бегу, на улице и редко курю за рулём. В Питере много баров, где можно курить. В Москве их, кажется не осталось.

Зато и в Москве и в Питере, не смотря на то, что это две столицы, в которых множество изнеженных граждан, запредельное количество вонючих тварей. Дезодоранты и стоматологов придумали не для них. Да, я курю 1 сигарету в час, а недовольный запахом моей вкусной сигареты, воняет больным желудком и пародонтозом 24 часа в сутки. Я в морге работала, в 90е, у нас там летом холодильник 4 дня не работал, меня сложно смутить ароматами. Но это был мой выбор, мы нюхали это платно и из любви к профессии. А ваши некурящие подмышки, немытую жопу и остальное все окружающие нюхают бесплатно. И ладно бы воняли бомжи. Тут без претензий. Стоит кретин с моноклем, типа весь культурный и баба его некурящая и воняют потярой на весь аэропорт, в котором, зачем-то, закрыли комнаты для курения.

Я однажды слышала "Мне нравится естественный запах тела". Да ты, б...дь, воняешь, мудила! Ты воняешь хуже любой пепельницы, тварь. Я курю, но у меня с собой карманная пепельница с герметичной крышкой, 2 вида дезодоранта для рта, салфетки для рук и жвачка, я регулярно хожу к дантисту, а зубы желтые и вонь изо рта почему-то у тебя. И ты, говно, запрещаешь мне курить? Если не хочешь, чтоб тебя как-то нетрадиционно трахнули - не ходи в гей бар.

Не хочешь нюхать сигареты? Не ходи в паб, где люди бухают и курят. Не ходи в курилку в аэропорту! И помой свои сраные подмышки! 21 век, уже избавились о клопов, победили чуму, а ты продолжаешь вонять потярой в общественных местах. Избавься от зубного налёта, язвы, гастрита, грибка на ногах, шерсти подмышками, помой, сука, голову на меня перхоть летит! А потом скажи мне, что-то о моём курении.

Вика Самсонова

Вы можете поделиться статьей у себя в соцсетях:



Понравилось?
Подпишитесь на обновление через Е-Майл:
и Вы будете получать самые актуальные статьи
в момент их публикации.
Посетите и поделитесь Вашими мыслями на форуме

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (4 оценок, в среднем: 4,25 из 5)
Loading ... Loading ...


About Voland

avatar

Никому не будет хорошо рядом с вами, пока вам плохо наедине с самим собой

Browse Archived Articles by

2 Comments

В настоящее время есть 2 Comments on Я люблю курить сигареты. Может Вы хотели бы добавить еще один?

  1. avatar

    Гадкая статья. Ограничили в чем то и сразу столько ненависти. Противно и пошло читать.

    • avatar

      Эта женщина — ходячая язва.Столько в ней злости и нетерпимости к другим. Столько ненависти. Из нее просто сочится негатив. Пожалела бы себя, что ли. Ведь, в конечном итоге все ее гадкие слова, адресованные другим, вернутся к ней и тогда ей мало не покажется!

Оставить комментарий

Комментарии Facebook:

pokolenie-x.com located at Widemannstr.1 , Hannover, DE . Reviewed by Stas Ivanchuk rated: 1 / 5