Скандал в мире моды | pokolenie-x.com

avatar

Скандал в мире моды

Written by Voland. Posted in Мода & Стиль

Tagged:

Скандал в мире моды

Published on Август 05, 2015 with No Comments

Скандал в мире моды

Известная актриса и певица Джейн Биркин запретила использовать свое имя в названии сумки знаменитой фирмы Hermes. Это вызвало настоящий скандал в мире моды: ведь сумки Birkin - самые дорогие и самые престижные аксессуары в мире, стоимость сумки начинается от 5 тысяч долларов. ( рекордная цена за сумке - 223 тысячи долларов!)

Актриса узнала, что сумки делаются из шкур крокодила. Бедных животных кидают в бетонные колодцы, перед тем как «жестоко забивают» до смерти. Для производства одной сумки требуется кожа двух-трех крокодилов, а с некоторых из них кожу снимают вживую.

Прочитав про все эти садистские ужасы, Джейн Биркин категорически запретила называть сумки из кожи крокодила своим именем. Странно, что она не сделала этого раньше - ведь технология изготовления сумок Hermes не меняется десятилетиями.

Модный мир замер в недоумении: что теперь будет? Ведь сказать; " у меня есть биркин" все равно , что признаться " у меня есть "мерседес". А теперь вся коллекция будет переименована, возможно, новое имя не будет звучать столь громко и престижно. А ведь есть любители и даже коллекционеры birkin: в гардеробной Виктории Бекхэм их более 30 штук.

Она всегда была такой, Джейн Биркин, решительной, непокорной, бесстрашной. Влюблялась, выходила замуж, рожала от любимых мужчин детей - и так же решительно уходила, когда любви приходил конец. Самой большой любовью ее жизни был французский певец Серж Генсбур, с союзе с которым родились удивительные песни и дочь Шарлотта, ныне популярная во Франции актриса.

Вы можете поделиться статьей у себя в соцсетях:



Понравилось?
Подпишитесь на обновление через Е-Майл:
и Вы будете получать самые актуальные статьи
в момент их публикации.
Посетите и поделитесь Вашими мыслями на форуме

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...


About Voland

avatar

Никому не будет хорошо рядом с вами, пока вам плохо наедине с самим собой

Browse Archived Articles by

Комментариев нет

В настоящее время нет комментариев для Скандал в мире моды. Может Вы хотели бы добавить один из Ваших?

Оставить комментарий

Комментарии Facebook:

pokolenie-x.com located at Widemannstr.1 , Hannover, DE . Reviewed by Stas Ivanchuk rated: 1 / 5