avatar

Жесткий мезальянс

Written by Voland. Posted in Отношения

Tagged:

Жесткий мезальянс

Published on Сентябрь 14, 2015 with 2 Comments

Жесткий мезальянс

Очередной мезальянс. Ей — двадцать четыре, она юна, амбициозна, преэлэстна и готова на все. Он — мэтр, ему восемьдесят четыре, журналисты поют ему дифирамбы, и он до сих пор считает себя удальцом-огурцом. История, которая повторяется из раза в раз. Единственное, в нашей, российской, реалии в ней нет миллионов, которые могут компенсировать убитую девичью юность.

Хотя гешефт, разумеется, имеется. В этом деле не может быть без гешефта, как бы мечтатели не кричали о чистоте и кристальной бескорыстности чуйств.

В данном конкретном случае — жених, как-никак, не Вася с лавочки.

Известный актер. Глотатель шпаг, лошадок и собак. Любитель юных прэлэстниц, стахановец брачного фронта, каждая последующая супруга которого дает разницу в возрасте больше, чем предыдущая(разница с прошлой супругой была более сорока лет, да вот не срослось - расстались).

Не буду называть имен, при желании гуглится событие легко и просто. Скажу другое. Я читала интервью со счастливыми будущими молодоженами и, простите, офигевала. Медоточивость каждой фразы о неземной любви, добрачном воздержании и планируемых в будущем детях, вызвала ни с чем не передаваемую оскомину.

Поэтому сейчас я хочу поговорить о честности, не этой конкретно пары, а вообще о честности в отношениях такого рода.

Последнее время стало неимоверно модно расписывать высоту и красоту чуственных отношений, основанных на восхищении талантом, умом, преклонении перед успехом партнера и его достижениях.

Словом — мы растем, начиная ценить не физическое, а духовное.

Происхождение этого тренда понятно. Медийные личности наши не молодеют. Да и у нас биологические часы в противоположную сторону не тикают. И им, известным, и нам, безвестным, на пятки наступают молодые и борзые.

Разумеется, в такой нервенной обстановке необходимо пропагандировать духовные ценности, которых у этих самых молодых и борзых нет. Требовать, чтобы красоту ценили внутреннюю, а эротические фантазии вызывал талант, а не упругий афедрон.

Думаю, когда ботокс перестанет справляться с моими морщинами, я перейду на сторону защитников духовного. Буду требовать, чтобы Дорогой тащился не от моей отвисшей шкурки, а от ниебического таланта, фантастической энергии и лучей доброты, которые я, несомненно, начну испускать в эфир.

А пока, каждый раз, когда я слышу подобное, у меня возникает вопрос.

Телесное-то куда? И главное — те, которые о привлекательности исключительно духовной своей составляющей думают, сами-то в это верят? Что без этого низменно-телесного обойдутся? Ну ладно, у кого уже все отсохло по ряду причин. А кому еще жить и жить?

Помнится, одна моя приятельница, после полугода брачной жизни с весьма достойным товарищем почти семидесяти лет, чуть не рехнулась в Испании, исходя слюной при виде темноглазых мачо.

Вернувшись оттуда, в отсутствии своего крайне положительного супруга драла на себе волосы и завывала, что жизнь кончена, а она — дура. Маялась угрызениями совести но, в результате, оказалась в объятиях его племянника.

Разумеется, все вскорости вылезло наружу. Скандал, развод.

Она кричала что он — импотент. Он вопил, что она — шлюха.

А до этого...сколько было красивых слов о духовности до этого!

Народная мудрость гласит — всяк сверчок знай свой шесток. Это касается не только ступеньки социальной лестницы, но и остальных нюансов — возраста в том числе. Потому что при всех прекрасных качествах, физиология человека рано или поздно возьмет свое.

Так почему о такой простой истине забывают? Или игнорируют?

ki-bella

Вы можете поделиться статьей у себя в соцсетях:



Понравилось?
Подпишитесь на обновление через Е-Майл:
и Вы будете получать самые актуальные статьи
в момент их публикации.
Посетите и поделитесь Вашими мыслями на форуме

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (6 оценок, в среднем: 4,50 из 5)
Loading ... Loading ...


About Voland

avatar

Никому не будет хорошо рядом с вами, пока вам плохо наедине с самим собой

Browse Archived Articles by

2 Comments

В настоящее время есть 2 Comments on Жесткий мезальянс. Может Вы хотели бы добавить еще один?

  1. avatar

    Браво. Готова подписаться под каждой буквой.

  2. avatar

    Я так думаю, это простой пиар, а все остальное — надуманная чушь. нет и не может быть там никаких чувств и всей остальной хрени.У дедов этих в этом интересном возрасте уже помутнение разума довольно часто случается, а еще это называется старческим слабоумием. Говорю это не от избытка агрессии. Жаль эту глупую девицу. хотя, думаю, что очень скоро прочитаем о том, что она от него сбежала.

Оставить комментарий

Комментарии Facebook:

pokolenie-x.com located at Widemannstr.1 , Hannover, DE . Reviewed by Stas Ivanchuk rated: 1 / 5