Последнее прости | pokolenie-x.com

avatar

Последнее прости

Written by Voland. Posted in Кумиры

Tagged:

Последнее прости

Published on Апрель 15, 2016 with 2 Comments

Последнее прости

Вот вы говорите:
не надо писать о личной жизни, не надо копаться и так далее. Но ведь не только творчество и работа оставляют нам опыт - жизнь ошибок тяжких. Но и личная жизнь любого, в том числе и известного человека.
Вчера с грустью прочитала, как тяжко уходил из жизни артист Альбер Филозов. Трагедией оказалась не только его страшная болезнь, которая, кстати, мучила его не слишком долго.

Оказывается, жена, ради которой он изводил себя до последнего работой и добыванием денег, отказалась брать умирающего мужа домой. "Нет, я этого не выдержу!" - томно прорыдала она и поехала в Жаворонки оформлять наследство на дачу.
Альберта Леонидовича забрала его первая семья, бывшая жена и сын, с которым он не общался 20 лет.

Так уже было: почти аналогичным образом уходил из жизни другой народный артист Михаил Козаков. Его тоже забрала умирать к себе бывшая семья. И похоронила она же согласно последней воле артиста.
Никого не хочу поучать, тем более нравоучать. Но другая жизнь и особенно смерть, для того и даны, чтобы попробовать построить свой путь так, чтобы избежать подобных трагедий хотя перед самым последним вздохом.

А с актером Филозовым у меня связаны много забавных историй. Я не раз брала у него интервью, а однажды даже провела несколько дней на гастролях спектакля "Circo Ambulante" в Амстердаме. В одном из наших разговоров он обронил фразу:
"Актеры - партнеры на репетиции не должны подсказывать и показывать друг другу, как надо играть."
- Как это,- не поняла я,- почему?
- А потому , - ответил Альберт Леонидович, - что когда не знаешь, что ждать от партнера - это здорово, это высший актерский пилотаж.

belan-olga

Вы можете поделиться статьей у себя в соцсетях:



Понравилось?
Подпишитесь на обновление через Е-Майл:
и Вы будете получать самые актуальные статьи
в момент их публикации.
Посетите и поделитесь Вашими мыслями на форуме

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...


About Voland

avatar

Никому не будет хорошо рядом с вами, пока вам плохо наедине с самим собой

Browse Archived Articles by

2 Comments

В настоящее время есть 2 Comments on Последнее прости. Может Вы хотели бы добавить еще один?

  1. avatar

    Так всегда было и будет,многих актёров забирают и они умирают в нищете,ничего нового я не открыла для себя,время жестокое пошло,сейчас деньги делят прямо на похоронах,а Немцова вообще хотят выкопать из могилв,чтоб сделать ДНК,у меня в голове не укладывается,какое то варворство и кощунство

  2. avatar

    И правильно говорят, что не нужно копаться в личной жизни людей, а уж тем более после их смерти. Живой ещё что-то может ответить, а мёртвый? у вот что полезного узнали мы из информации о том, что Альберта Леонидовича отказалась забрать жена? Что она сволочь? Ну и что это добавляет к личности актёра? Честь и хвала «старой» жене, но сам-то Филозов тут причём? Провёл последние дни в раскаянии и сожалении, что обидел когда-то близкого человека. Нет, не нужно «трясти грязным бельём»! Ничьим.

Оставить комментарий

Комментарии Facebook:

pokolenie-x.com located at Widemannstr.1 , Hannover, DE . Reviewed by Stas Ivanchuk rated: 1 / 5