avatar

Всего за пол года — 21 летний Алекс проевратился в 75 летнего старика. Биологический возраст — как отодвинуть процесс старения

Written by Voland. Posted in Возраст

Tagged:

pokolenie_x_com_biovozrast

Published on Декабрь 02, 2011 with 2 Comments

pokolenie-x.com

До 21 года, жизнь Алекс Альвидас ни чем не отличалась от жизни его сверстников. Учеба, работа, общение со сверстниками... Но вдруг, моментально все изменилось. Всё происходило, как в классическом фильме ужасов... Всего за пол года - 21 летний Алекс превратился в 75 летнего старика.

Вячеслав Климов не старел. Рассказывает Вячеслав "...вот недавно, встретившись со своей 42 летней одноклассницей, удивил её. Она мне сказала, что после окончания школы за столько времени я ни капли не изменился". По паспорту Вячеслав старше Альвидаса на 10 лет, но паспортные данные- это одно, а реальность- совсем другое. Есть более объективная, но пока мало изученная величина - Биологический возраст...

Мы стареем раньше времени, ведь генетически, наша жизнь рассчитана на возраст 100-120 лет. На самом деле, люди живут до 70, и умирают от старческих болезней.
Современная медицина не ставит для себя цель, избавить людей от смерти. Есть более реальная перспектива, сделать так чтобы люди не болели в старости, и не становились немощными. Что бы тело до конца жизни оставалось здоровым и крепким, и человек в 70, чувствовал себя молодым и здоровым.

"Легко ли быть молодым?". Пусть говорят

 


Посетите и поделитесь Вашими мыслями на форуме

 

 

Понравилось?
Подпишитесь на обновление через Е-Майл:
и Вы будете получать самые актуальные статьи
в момент их публикации.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Loading ... Loading ...


About Voland

avatar

Никому не будет хорошо рядом с вами, пока вам плохо наедине с самим собой

Browse Archived Articles by

2 Comments

В настоящее время есть 2 Comments on Всего за пол года — 21 летний Алекс проевратился в 75 летнего старика. Биологический возраст — как отодвинуть процесс старения. Может Вы хотели бы добавить еще один?

  1. avatar

    Ахринеть!(((

  2. avatar

    Жуть! А наоборот можно?

Оставить комментарий

Комментарии Facebook:

pokolenie-x.com located at Widemannstr.1 , Hannover, DE . Reviewed by Stas Ivanchuk rated: 1 / 5