avatar

Они просто не знают, что будет сложно

Written by Voland. Posted in Работа

Tagged:

сложно

Published on Ноябрь 02, 2016 with No Comments

Они просто не знают, что будет сложно

У меня есть знакомая. Она из Украины. Сейчас она работает в крупной американской компании в Нью-Йорке. У нее есть все для базового ощущения комфорта жизни: уютная квартира, любимый человек, машина и средства, на которые она может позволить себе путешествовать, делать мелкие подарки и встречаться с друзьями в кафе. Она говорит так: «Первые два года мне было очень сложно. Я думала, что у меня превосходный английский, но на совещаниях я ничего не понимала, я чувствовала себя отсталой. Если бы мне кто заранее сказал, что будет так сложно, я бы на это никогда не решилась. А сейчас все хорошо. Теперь строю планы открыть свое дело».

У меня есть другая знакомая. Пять лет назад она открыла свое дело в Киеве. Сейчас у нее штат из 23 человек, все из которых получают довольно хорошую зарплату даже в нынешние кризисные времена. Она говорит так: «Когда начинала, у меня не получалось вообще ничего. Отказы и критика сыпались на каждом шагу. Я чувствовала себя идиоткой в мире состоявшихся предпринимателей. Если бы мне кто заранее сказал, что будет так сложно, я бы на это никогда не решилась. А сейчас у меня свой офис в центре города».

У меня есть еще одна знакомая. Несколько лет назад она с одним чемоданом переехала в Италию. Сейчас она замужем и воспитывают близнецов. Она говорит так: «Я тогда не знала языка, но была без ума от итальянских мужчин. Постоянно бегала на свидания. Но все время неудачно: разница менталитета, мое бедное положение и непонятный статус в стране… Если бы мне кто заранее сказал, что будет так трудно, я бы на это никогда не решилась. А потом – встреча с Максимилиано».

И тут я подумала.
Знаете, почему у некоторых людей получается реализовать то, что они задумали? Они просто не знают, что будет сложно.
Они просто идут и делают.
И еще кое-что.
Что если все наши неудачи существуют только в нашем мозгу? Что если неудач и вовсе не существует, а существует лишь просто путь, которым мы идем? Что если само по себе постоянное движение – это уже успех?..

Tamriko Sholi

худ. Михаил и Инесса Гармаш

Вы можете поделиться статьей у себя в соцсетях:



Понравилось?
Подпишитесь на обновление через Е-Майл:
и Вы будете получать самые актуальные статьи
в момент их публикации.
Посетите и поделитесь Вашими мыслями на форуме

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (3 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...


About Voland

avatar

Никому не будет хорошо рядом с вами, пока вам плохо наедине с самим собой

Browse Archived Articles by

Комментариев нет

В настоящее время нет комментариев для Они просто не знают, что будет сложно. Может Вы хотели бы добавить один из Ваших?

Оставить комментарий

Комментарии Facebook:

pokolenie-x.com located at Widemannstr.1 , Hannover, DE . Reviewed by Stas Ivanchuk rated: 1 / 5