avatar

35 лет кобелю под хвост, или нашла себя на помойке

Written by Voland. Posted in Отношения

Tagged:

кобелю под хвост

Published on Ноябрь 08, 2016 with No Comments

35 лет кобелю под хвост, или нашла себя на помойке

Цитирую: Мужу 62, гуляет всю сознательную жизнь, то есть все 35 лет, с момента росписи. Я всегда понимала, что я служанка для его отца, строгой матери и для него кобеля. Знаю, любовница есть, но он бьет себя в грудь и говорит, что ни на кого меня не променяет. Может, осознал на старости лет?

Вышла замуж за него потому, что некуда было деваться. Многодетная семья. Отец умер, мама нас всех еле как могла прокормить. Я приезжала из пригорода в город в ресторан мыть посуду. То есть никаких перспектив. Там, в ресторане, бывал и он, выпивал. Его родственница сказала его маме, что может, если он женится, то перестанет пить. За него никто не хотел, потому что весь город знал, что он из себя представляет. Решили женить на мне временно. Так я и осталась.

Сначала он тоже пил, как и его дядьки и отец, но через 4 года после женитьбы муж пить бросил совсем, сам стал наркологом, кодирует от алкоголизма. Прошла я через многие трудности, думала, что после 60 он, наконец, перестанет шляться непонятно где, но он продолжает. И вот недавно его нынешняя любовница написала мне смс, что он меня не любит, и она хочет за него замуж (ей чуть за 40). Я написала в ответ, что я его не держу. Он, узнав обо всем, разъярился и сказал мне, что никогда, даже ради золотой женщины не уйдет из семьи. То есть вот такое у него понимание семьи. Сыновья выросли, один на днях женился. А я не могу понять теперь себя, что это с ним - действительно, ценит меня и детей или снова пускает пыль в глаза, бьет себя в грудь, что ни на кого нас не променяет. К любовнице продолжает ездить. Не знаю, как к этому всему относиться. Моя сестра сказала мне, что может, наконец, он вылечился от хронического кобелизма и многое осознал.»»»

Ой, как страшно, это совсем не похоже на семью, она просто служанка. Живет у него и отрабатывает трудом. Ведь это были еще советские времена, тогда можно было пойти учиться, устроиться в общежитие. Ведь много таких женщин, которые в то время устроили свою жизнь так, как им хотелось.
И ничего он не осознал, знает кобелина престарелая, что через три года никому не нужен будет, вот и не рыпается, разве не так?

Хотя, может я ошибаюсь и высшее счастье женщины жить вот так, никогда не переживая, что тебя оставят без финансовой поддержки и не заботясь о семейном бюджете, но в качестве домашней рабочей силы и инкубатора для детей.

Я знаю таких пару семей, правда они немного нерусские, но женщины там счастливы и не задают лишних вопросов мужьям. Вы смогли бы так жить?

bagira_belaya

Вы можете поделиться статьей у себя в соцсетях:



Понравилось?
Подпишитесь на обновление через Е-Майл:
и Вы будете получать самые актуальные статьи
в момент их публикации.
Посетите и поделитесь Вашими мыслями на форуме

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...


About Voland

avatar

Никому не будет хорошо рядом с вами, пока вам плохо наедине с самим собой

Browse Archived Articles by

Комментариев нет

В настоящее время нет комментариев для 35 лет кобелю под хвост, или нашла себя на помойке. Может Вы хотели бы добавить один из Ваших?

Оставить комментарий

Комментарии Facebook:

pokolenie-x.com located at Widemannstr.1 , Hannover, DE . Reviewed by Stas Ivanchuk rated: 1 / 5