avatar

Безвыходных ситуаций не бывает

Written by Voland. Posted in Здоровый образ жизни

Tagged:

pokolenie_x_vuhod

Published on Январь 26, 2017 with No Comments

Безвыходных ситуаций не бывает

Меня зовут Маша, у нас в 2010 г. случилось горе, моей маме ( 65 лет, гипертоник) поставили диагноз рак желудка с мт в брюшину. Мы прошли четыре плановые хт., и на этом все закончилось, отправили домой, выписали обезболивающие. Я упрашивала, что бы продолжали лечить, но врач сказал, это бессмысленно (хт., ни чего не дала), только лечение симптоматики.

Терапевт, онколог, химиотерапевт понавыписывали столько всего, что это просто не укладывалось в голове, как можно принимать такую кучу таблеток, даже здоровый человек физически не сможет принять столько таблеток, а побочных действий от этих таблеток, просто нет конца. В итоге нас подвели к тому, что мы должны сами определится, что нам принимать из этой горы таблеток, а что нет, т.е. по сути толкнули нас на самолечение.

Мама была очень слабая, беспокоили боли в животе, пожелтела, зуд, поначалу справлялись но-шпой, но потом все ухудшилось, появилось головокружение, пропал аппетит, тошнота, сильно похудела, появилась изжога, отеки. Она настолько была слаба, что почти не вставала с кровати, только в туалет, кухня. Смотреть как умирает твой самый родной человек, это не возможно. Начала искать альтернативу, выискивала в интернете травяные настойки, препараты, т.е. все то что могло хоть как ни будь облегчить состояние мамы, пробовали Доновит –ВС2 (не помог), прокололи дексаметазон (сахар зашкаливал, отменили), пили месяц АСД (я думала, что вот-вот потеряю маму, теряла сознание), это так страшно когда от тебя все отвернулись и ты остаешься один на один с проблемами и болезнью.

Я побывала у двух десятков травников и травниц, одни не берут лечить после хт, вторые не берут запущенную стадию, третии не смогли нам помочь (результатов ноль), обращались к целителям выстаивали в очередях по 12 часов в надежде, что нам помогут (выкатывали яйца, снимали все плохое, программировали организм на исцеление), все напрасно. Терапевт на нашем участке, когда осматривал маму, посоветовал обратится к врачам которые лечат не только химией но и травами (якобы он слышал, что они помогают на таких запущенных стадиях), меня на тот момент было трудно в чем либо убедить, но не смотря на весь мой скепсис я решила обратится. На приеме у врача он по результатам выписок подтвердил, что дальше продолжать хт., смысла не было, во первых она не сработала, а учитывая возраст и состояние мамы последующая хт. могла быть последней, предложил попробовать лечение травами, под его наблюдением, нам терять нечего было, решились.

Мама до сих пор жива, диагноз не поменялся, чувствует себя на 4- по 5 бал. шкале (это весьма не плохо), главное что болезнь не прогрессирует и мы не принимаем эту гору таблеток которые выписали предыдущие врачи. Так что нам очень повезло, это наверное судьба, что мы нашли нужных людей которые помогли справится. Безвыходных ситуаций не бывает, альтернатива всегда есть, главное пробовать и подбирать лечение которое подойдет именно вам, т.к. болезни и методы их лечения разные.

Сабинина Мария
sabininamasha@mail.ru

Вы можете поделиться статьей у себя в соцсетях:



Понравилось?
Подпишитесь на обновление через Е-Майл:
и Вы будете получать самые актуальные статьи
в момент их публикации.
Посетите и поделитесь Вашими мыслями на форуме

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (3 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...


About Voland

avatar

Никому не будет хорошо рядом с вами, пока вам плохо наедине с самим собой

Browse Archived Articles by

Комментариев нет

В настоящее время нет комментариев для Безвыходных ситуаций не бывает. Может Вы хотели бы добавить один из Ваших?

Оставить комментарий

Комментарии Facebook:

pokolenie-x.com located at Widemannstr.1 , Hannover, DE . Reviewed by Stas Ivanchuk rated: 1 / 5