avatar

Вечерело

Written by Voland. Posted in Отношения

Tagged:

Вечерело

Published on Март 31, 2017 with No Comments

Вечерело

Понятное дело, солдаут, столики все заняты, в первых рядах- беглые олигархи и красивые девушки, в середине фрагментарно- переодетые приличными людьми ольгинские, с зеленкой, диктофоном, полонием и йодом, мы, как простые пролетарии, сели на галерке, чтоб в случае чего, отльгинских провокаторов забивать клатчем. Заказали морковный сок и как давай слушать.На втором стихотворении о любви, пороняли ледорубы, расклеились, мстить передумали, решили чекиниться и вести прямую трансляцию.

Вдруг к нам подошел импозантный мужчина с крашенными волосами и фарфоровыми зубами, ярко сверкая белоснежными чужими резцами, рыцарь представился гордо:
-Яков Моисеевич, позвольте, леди, вас угостить, вы- чудо как хороши.

Яков Моисеевич оказался банкиром, филантропом, поэтом, альтруистом, холостяком и фанфаронистым жуиром. Яков Моисеевич форсил, читал стихи, щелкал каблуками, и посильно излучал сексуальность, его явно не смущало, что он помнил еще молодого Вертинского и играл в салочки с Марлен Дитрих, разве есть у истинных джентльменов срок годности?

Я подмигнула Ирке, дескать, чо сидим, завидный жених, все как ты заказывала у вселенной- состоятельный еврей, обходительный, заботливый и щедрый, с хохолком рыжим, чисто- Трамп, с зубами по ситуации разберемся, улыбайся, не нужно делать лицо Мизулиной, ты - будущая Мелания, сейчас фортуна отвернется от нас, и абзац, ищи свищи второго банкира, который коленопреклоненно тебе морковный сок носит и читает свои вирши.

Ирка приосанилась, поправила декольте и рассказала, что пишет книгу о приключении яйцеклетки, Яков Моисеевич очаровался навзничь и издал звук, вырывающийся из гортани раненного марала, тряся хохолком и расплескивая виски:
-Ира, мне раньше как-то некогда было, а теперь, я люблю вас, едемте ко мне в Лондон читать Бродского, хандрить и вести подрывную деятельность в свободное от плотских утех время.
-Я без подруг не поеду никуда, я- приличная девушка.
-Базара ноль.- Резюмировал олигарх и забронировал нам билеты. И тут пошла гарь..

Инна Сергеевна

Вы можете поделиться статьей у себя в соцсетях:



Понравилось?
Подпишитесь на обновление через Е-Майл:
и Вы будете получать самые актуальные статьи
в момент их публикации.
Посетите и поделитесь Вашими мыслями на форуме

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...


About Voland

avatar

Никому не будет хорошо рядом с вами, пока вам плохо наедине с самим собой

Browse Archived Articles by

Комментариев нет

В настоящее время нет комментариев для Вечерело. Может Вы хотели бы добавить один из Ваших?

Оставить комментарий

Комментарии Facebook:

pokolenie-x.com located at Widemannstr.1 , Hannover, DE . Reviewed by Stas Ivanchuk rated: 1 / 5