avatar

О большой и чистой любви…

Written by Voland. Posted in Отношения

Tagged:

О большой и чистой любви

Published on Август 19, 2017 with No Comments

О большой и чистой любви...

В благословенные времена конца 50-ых годов, времена чистых помыслов, один молодой чувак из институтских искренне кадрил одну махонькую размерами чувишку. Свою собственную однокурсницу.
Они сидели рядом на учёбе, ходили в кинематограф «Эрмитаж» на последний киносеанс. И брали билеты в последний ряд. И на фильме «Баллада о солдате» он впервые взял её за руку.

Зимой они ходили на каток «Динамо». Там он руками согревал её махонькие ножки. И вместе они согревали руки о стаканы с чаем. А потом он провожал её домой на Петровский бульвар, и проходя мимо туалета в торце Петровского бульвара, он стеснялся сказать, что ему нужно пописать.

Летом они ходили в ЦПКиО им. Горького на ситцевые, полотняные и крепдешиновые балы. Там они выпивали портвейн №15 «Хирса» и танцевали под паровую лабу «Мамба-итальяна», «Африку» «Истанбул-Константинополь». Там он её впервые поцеловал. Она после этого почему-то заплакала.

Когда пришла очередная весна со дня их знакомства, они разъехались в разные места страны. Она уехала в знойные степи, он ушёл на разведку в тайгу. Она и он не ревновали друг друга. Потому что любили друг друга, как любили молодые чуваки и махонькие чувишки в далёкие раньшие времена.

А когда они вернулись, они встретились у кафе «Мороженое» на Горького. Потом они ели мороженое, а что ещё можно было есть в кафе «Мороженое» и пили молдавское «Каберне». А после проводов он на лестничной площадке перед четвертым этаже д.15 на Петровском бульваре он как бы ненароком взял её за грудь. Она вздрогнула, было, дёрнулась, а потом как-то обмякла.
И так они какое-то время стояли. Точнее говоря, стоял он, а она сидела на подоконнике. И он положил руку ей на колено. Она скинула руку, но скинула как-то неуверенно. Тогда он опять положил руку ей на колено, а второй сжал её махонькую грудь. Она не очень сильно сопротивлялась. А потом она коротко вскрикнула...

На подоконнике лестничной площадки перед четвертым этажом д.15 на Петровском бульваре.

И он предложил ей пожениться. И они поженились. Она родила ему двоих роскошных мальчиков, потом пошли внуки…

Они прожили долгую жизнь, но всё это время он гнобил её, что она потеряла девственность до брака.

Михаил Липскеров

Вы можете поделиться статьей у себя в соцсетях:



Понравилось?
Подпишитесь на обновление через Е-Майл:
и Вы будете получать самые актуальные статьи
в момент их публикации.
Посетите и поделитесь Вашими мыслями на форуме

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (3 оценок, в среднем: 3,33 из 5)
Loading ... Loading ...


About Voland

avatar

Никому не будет хорошо рядом с вами, пока вам плохо наедине с самим собой

Browse Archived Articles by

Комментариев нет

В настоящее время нет комментариев для О большой и чистой любви…. Может Вы хотели бы добавить один из Ваших?

Оставить комментарий

Комментарии Facebook:

pokolenie-x.com located at Widemannstr.1 , Hannover, DE . Reviewed by Stas Ivanchuk rated: 1 / 5