Cимвол диктатуры пролетариата или «Елки в октябре» | pokolenie-x.com

avatar

Cимвол диктатуры пролетариата или «Елки в октябре»

Written by Voland. Posted in Кино и Телевидение

Tagged:

Елки в октябре

Published on Ноябрь 22, 2017 with No Comments

Cимвол диктатуры пролетариата или "Елки в октябре"

В ответ на восторженные слюни отдельных персонажей о сериале "Троцкий". Скажу, как отрежу:-) Ничего "мощного". Посмотрел от начала до конца. Беспомощная политическая заказуха. Насколько люблю как актеров и Стычкина и Хабенского, но первый сыграл злобного клоуна, а не Ленина, а второй - извращенца с комплексами на национальной почве и галлюцинирующего шизофреника по поводу и без оного.. Троцкий был куда глубже, умнее, противоречивее и масштабнее. Он был великим человеком во всех проявлениях, в гении, таланте организатора, жестокости и массовом красном терроре и строительстве государства. Этого нет ничего.

Такое ощущение, что Хабенский совершенно не понимает своего исторического прототипа, а отыгрывает поставленную режиссером задачу. Кстати сказать, как историк, замечу - полная импотенция создателей фильма с точки зрения владения историческими реалиями. Неужели сложно было хотя бы почитать????? Это когда это Лев Давидович встречался со Столыпиным? А с Фрейдом? А с Керенским? Странно, что с марсианами он у них не встречался.... А когда это Троцкий спал с Фридой Кало?:-))) Хотя, тут свечку не держал, могу ошибаться:-)

Нахрена ей был нужен этот старикашка??? Впрочем, по фильму он делал это даже не снимая штанов, все время отвлекаясь на свои глюки то Ленина, то расстрелянного друга-матроса... Она раздевалась как могла, а он дурковал. Обидели девушку ни за что. Люди, вы о чем??? Что за громилу они сделали с помощью Пореченкова из умнейшего интеллектуала Парвуса-Гельфанда?? Это когда он ходил в первых рядах демонстрантов против казачьих шашек и солдатских винтовок?:-)) Парвус? Вы хоть понимаете, кем он был? Идиотом он точно не был, отсвечивать в толпе демонстрантов пролетариев своим дорогущим пальто с собольим воротником, пижонским котелком и тростью. Эдакий революционэр:-))) Да его бы только за воротник свои же и шлепнули. Смешно, господа кинематографисты...

А когда это Коба лично ездил на эксы?? Учите матчасть, он работал наводчиком у Камо:-)) И если бы он произнес фразу: "Какая из тебя икона революции, ты же еврей!" - его бы из Совнаркома выперли с таким треском, что мало бы не показалось... Можно подумать, что в тогдашнем Совнаркоме сидели одни белорусы.....))) Это что за лозунги в 1905 году : "Вся власть Советам!", когда этот лозунг из 1917 года??? Почему на плакатах современная орфография? Сложно было сделать все по уму?? Что за гигантский пятиэтажный бронепоезд??? Что они там курят?:-)))

Сначала сидел и отмечал самые вопиющие ляпы, потом плюнул. Не в ляпах дело. Они не напрягались по простой причине: отрабатывали политический заказ. Посыл-то ясен - революция - это ужасно, не вздумайте, дорогие избиратели, революция - это результат работы маньяков, властолюбцев, извращенцев и галлюцинирующих шизофреников... А власть - она умная и хорошая... а революция - бяка....))) Не ходите, в общем, дети, в Африку гулять.....)))) Объяснили доходчиво, как для дебилов.

Фильм - махровая халтура, снятая снова на наши с вами деньги. А ведь можно было сработать тоньше - и начальству потрафить, и создать уж если не шедевр, то хороший исторический фильм. А так все наспех, тяп-ляп. И даже голая жопа Рейснер в талантливом исполнении Анастасии Меськовой в самом начале фильма ничего не меняет. Хотя, ничего так задница... Но ее маловато, чтобы исправить впечатления от фильма. Да и видел я задницы и покрасивее.....)))) Да-с, батенька.....))))

upd: Из новостей: "Телесериал «Троцкий», сляпанный Первым каналом к 100-летию Октябрьской революции, вызвал бурю негатива в соцсетях. Причем возмущены, условно говоря, и «красные», и «белые». Главный телеканал, которому чиновники буквально накануне решили выделить дополнительную субсидию в 3 миллиарда рублей на возмещение затрат по производству собственного контента (27 октября Госдума утвердила соответствующую поправку к государственному бюджету в третьем, окончательном чтении), наглядно продемонстрировал, на что он тратит и собирается дальше тратить народные деньги.

Сцены секса и массовых убийств, мистические видения, кошмарные сны и снова сцены секса - такой представили нам историю русской революции продюсеры сериала - Константин Эрнст и Александр Цекало (тот, что в 90-х пел «Ты отказала мне два раза…») и режиссер Александр Котт (до этого снявший «шедевральные» «Елки-2», «Елки-3», «Елки-1914» и «Елки-5»). Как говорится, других кинематографистов у нас нет"
Три миллиарда, Карл!!! ТРИ МИЛЛИАРДА!!! За голую жопу и пятиэтажный бронепоезд:-))):-)))

Сергей Зазимко

Вы можете поделиться статьей у себя в соцсетях:


Понравилось?
Подпишитесь на обновление через Е-Майл:
и Вы будете получать самые актуальные статьи
в момент их публикации.
Посетите и поделитесь Вашими мыслями на форуме

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...


About Voland

avatar

Никому не будет хорошо рядом с вами, пока вам плохо наедине с самим собой

Browse Archived Articles by

Комментариев нет

В настоящее время нет комментариев для Cимвол диктатуры пролетариата или «Елки в октябре». Может Вы хотели бы добавить один из Ваших?

Оставить комментарий

Комментарии Facebook:

pokolenie-x.com located at Widemannstr.1 , Hannover, DE . Reviewed by Stas Ivanchuk rated: 1 / 5