avatar

Кличко-Чесора. Два неприятных сюрприза для Виталия. Видео боя. Виталий после 5 раунда боксировал одной рукой из-за повреждения левого плеча. Побоище после боя. Чесора Арестован!

Written by Paul. Posted in Бокс

Tagged:

pokolenie_x_komp_klicko

Published on Февраль 19, 2012 with 4 Comments

pokolenie-x.com

Чесора Арестован!

Мюнхенская полиция арестовала британского боксера в воскресенье!
"Учитывая субботние события, уголовное дело завести было просто необходимо", заявил представитель полиции.

Похоже британскому боксеру грозит пожизненный запрет на выступление в боксерских поединках. Все ждут решения британской ассоциации бокса.

За выходку с выплевыванием воды в лицо Владимира Кличко, британский боксер Чесора аштрафован на сумму 20 000 Евро. Кроме этого федерация немецких боксеров профессионалов BDB хочет запретить дальнейшие выступления Чесоры в Германии.

Полная версия боя

Еще до поединка специалисты высказывали сомнения в значимости его чисто спортивной составляющей. Мол, у Кличко количество одних только нокаутов вдвое больше чем у соперника, да и как профи британец зимбабвийского происхождения еще слишком "сырой". Знаменитый Льюис заявил , что для такого опытного боксера как Виталий соперник проблемы не составит, несмотря на обещания Дерека отправить оппонента на пенсию.


Пощечина Виталию

Уже накануне самого поединка Чисора сделал все, чтобы завести украинца. Кое-кто решил, что пощечина, который получил Кличко-старший был договорная, сделанная для повышения ажиотажа. Честно говоря, не верится - есть более интересные методы поднять интерес, чем публично испытать унижение. Чисора, набрав воды в рот, выплюнул ее в лицо Кличко-младшему уже на ринге...

Бой Кличко - Чисора

Чисора сразу бросился вперед, но делал это больше для зрителей. Несколько тяжелых ударов левой остановили его и он стал держаться на расстоянии, но как раз это не спасало его от ударов Виталия. Второй раунд - похожий на первый:  в начале вспышка активности Чисоры, и  внимательные действия Кличко.

Третий раунд - Виталий все чаще начинает наносить удары. Тот шел в клинч, но судья каждый раз был начеку. Залу действия Дерека не нравились и дело не только в том, что бой проходил в Германии - многолетней "вотчине" братьев. Когда тебе обещают шоу и не выполняют обещания - это всегда обидно.

В четвертом раунде Виталию удался первый по-настоящему "прорезной удар", однако Чисора удержался.

Раунд за раундом - ничего не меняется. Правый кросс, левый джеб, и так далее. Чисора постоянно виснет на Виталии. Такое впечатление, что украинец понимает, что является лидером в судейских протоколах и начинает экономить силы. Половина дистанции - время, когда свежесть уже должна быть на стороне более молодого британца, поэтому тренер требовал от него усилить прессинг на Виталия.

Но Чисора его не послушал и на значительную часть раунда "выпал из боя". Но стоя поединки не выигрывают. Конечно, было бы очень соблазнительно нокаутировать Чисору в восьмом раунде, который он рекламировал как время, когда нанесет решающий удар украинцу. И действительно Дерек был очень активен в этой 3-минутке, однако чего-то серьезного так и не достиг. Виталий на каждый пропущенный удар отвечал сразу, и жалеть, что дело дошло до последней трети боя повода не было.

Все можно было решить уже в 9-м раунде, однако "открытый" удар с правой, который пропустил Чисора только пошатнул британца. Дерек все еще шел вперед, однако на большее, чем пара боковых не сподобился. Первый из так называемых "чемпионских" раундов, десятый, Виталий провел очень уверенно, выполнил один очень удачный встречный удар, но Чисора вновь удержался на ногах.

В одиннадцатом раунде стало очевидно, что на прессинг Чисора уже не способен. Опущенные руки и медленные движения, все на что его хватало - это защита от  ударов Кличко.

Последний раунд - и последняя надежда Дерека на "шанс панчера" не оправдалась. Кличко провел этот отрезок как профессор, академик - уже и сам не стеснялся клинча, отступал, и не давая шанса достать его.Трезвый расчет собственных сил опытного 40-летнего боксера. За 10 секунд до конца Виталий повалил Чисору на канаты, однако дожать соперника не было времени. Не принес Чисоре успеха и удар отчаяния.

Чисора снова может протестовать, что его снова осудили, как и в поединке с Хелениусом ,но выслушивать вечно ноющего спортсмена похоже никто не хочет. Уважение к нему как к человеку, кажется, исчезло после этого боя не только у братьев, но и всех зрителей.

А Виталию стоит сказать "спасибо". Даже не столько за победу, сколько за сам бой, который показал, что - результат не зависит от возраста спортсмена. И настоящим чемпионом мира можно быть и в 40 лет. А время выбора ухода на пенсию он решит сам.

PS!!! После боя состоялась пресс-конференция которая переросла в побоище....Прежде чем дело дошло до оскорблений во время пресс-конференции Дэвид Хэй съездил по физиономии Дереку Чисоре.


Побоище после боя. Дэвид Хэй съездил по физиономии Дереку Чисоре, после чего Чисора вне себя от ярости бросился на обидчика с криком "... я его застрелю, клянусь Давидом я тебя пристрелю ..!!!

У Виталия же после боя в любом случае были другие заботы . В пятом раунде он боксировал почти одной рукой, потому что он повредил левое плечо.
В воскресенье, Виталий будет проходить в одной из клиник Мюнхена в магнитно-резонансную томографию, которая должна определить тяжесть травмы.


Посетите и поделитесь Вашими мыслями на форуме

 

 

Понравилось?
Подпишитесь на обновление через Е-Майл:
и Вы будете получать самые актуальные статьи
в момент их публикации.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...


About Paul

avatar

Browse Archived Articles by

4 Comments

В настоящее время есть 4 Comments on Кличко-Чесора. Два неприятных сюрприза для Виталия. Видео боя. Виталий после 5 раунда боксировал одной рукой из-за повреждения левого плеча. Побоище после боя. Чесора Арестован!. Может Вы хотели бы добавить еще один?

  1. avatar

    Вован слабее брата.Если бы Чисора попал , не дай бог, то Володя бы поплыл. Если бы не попал, то Вова может быть победил.
    Я на месте коментатора так не заявлял бы, что это прямо УБЕДИТЕЛЬНАЯ победа Кличко! погоняли его сегодня по рингу неплохо…

  2. avatar

    Да, Виталий уже не тот. Хотя в 40 лет так провести бой против молодого соперника многого стоит

  3. avatar

    виталий кличко ваще красава…. он гораздо ярче и активней владимира…..а вот чесора круто получил по хлеблу от девида хуя(хэя)…..

  4. avatar

    ЧЕСОРА КОНЧЕННЫЙ УБЛЮДОК ТВАРЬ

Оставить комментарий

Комментарии Facebook:

pokolenie-x.com located at Widemannstr.1 , Hannover, DE . Reviewed by Stas Ivanchuk rated: 1 / 5