avatar

В любви всё дозволено, или каковы основные причины разрыва отношений?

Written by Anna Tsipris. Posted in Отношения

Tagged:

stil_jizni_50_seks30

Published on Март 18, 2012 with No Comments

pokolenie-x.com

Психологами был проведён блиц-опрос по сексуальным отношениям мужчин и женщин.

«Каковы основные причины разрыва отношений?»

Мужчины назвали: скуку , измену и материальную неустроенность. Причём скука для мужчин означает похожесть одного дня на другой, когда всё известно заранее и нет места разнообразию.

В этих случаях мужчина ощущает себя захлопнутым в мышеловку. Скука особенно опасна в сексуальных отношениях, поэтому, как мужчина, так и женщина должны всегда думать о внесении разнообразия в свою сексуальную жизнь. Следует помнить одну простую истину: «В любви все дозволено и доступно, если это устраивает обоих партнеров».

Скука в интимной жизни неизменно ускоряет возможность разрыва отношений между партнёрами. Это касается взаимоотношений семейных пар и партнёров, проживающих совместно без регистрации брака - отношений типа «бой-френд и гёл-френд»? Последние в отличие от супружеских пар свободны в выборе: поддерживать или разорвать отношения с партнёром, как только они начинают тяготить одного из них.

Мужчинам был задан вопрос:

«Что им больше всего не нравится , что делает женщина в постели»

Мужчины не любят:

  1. Когда во время секса партнёрша начинает говорить о каких-то посторонних вещах или молчит как рыба и никогда не проявляет инициативу в постели
  2. Что некоторые девушки, занимаясь сексом, делают при этом такое лицо, как будто их к этому принудили. Явно выраженное удовольствие от секса плюс эротическое бельё и раскованность способны «завести» мужчину, делая его «суперменом»
  3. Когда их партнёрши слишком нежно обращаются с ними в постели.

Иногда мужчинам хочется, чтобы женщины взяли инициативу в свои руки и вели себя необузданно. Мужчины хотят, чтобы женщины им подсказывали, что их особенно возбуждает. Мужчины отмечают как самое ужасное, что может женщина сделать в постели –это унизить их мужские способности , упрекнув в несостоятельности. Такого мужчины не прощают, в результате чего, скорее всего, наступает разрыв отношений.

« Что не нравится женщинам в сексуальном поведении мужчин? »

Женщинам не нравится, что :

  1. Её не воспринимают как индивидуальность
  2. Путают с предыдущей партнёршей, например, называют её именем
  3. Партнёр никак не может взять в толк, что ей не нравится то, что, вероятно, нравилось его предыдущей подруге
  4. Партнёр не утруждает себя изучением того, что именно её нравится делать в постели
  5. Немедленно приступает к половому акту, забывая стадию предварительных ласк
  6. Мужчина сразу после секса может повернуться на бок, заснуть и захрапеть

«Может ли мужчина распознать, что его партнёрша имитирует оргазм?»

Могут, но не все и не всегда – ответили мужчины. Женщины способны изобразить страстное желание и , в отличие от мужчин, даже имитировать оргазм. Мало того, женщина ведь может всегда заниматься сексом, даже, если она в настоящий момент не хочет близости со своим партнёром. И, если она сама себя не выдаст, её никто не обвинит в несостоятельности, А вот мужчину природа этим не наградила, и ложные представления о настоящих мужчинах, которые могут заниматься сексом всегда и везде, ошибочны, им всегда приходится активно , а не пассивно подтверждать своё звание мужчины.
Мужчины подозрительно относятся к женщинам, которые уже при первом прикосновении закатывают глаза и отключаются, правда, не забыв при этом принять пикантную театральную позу. Это может раздражать и даже разочаровывать мужчину в своей партнёрше. Когда они замечают, что женщина притворяется , начинают думать: «Разве я такой плохой любовник, что не могу доставить женщине настоящее, а не мнимое удовольствие?».

Есть несколько причин , по которым женщины «фальшивят» в постели.

  1. Одна из самых распространённых - это любовь к своему партнёру и забота о его душевном комфорте, боязнь нанести ему моральную травму, признавшись, что она не испытываем с ним удовлетворение.
  2. Вторая причина притворства – это убеждённость женщины в собственной неполноценности, считающей себя фригидной
  3. И , наконец третья причина заключается в боязни женщины обнаружить, что у неё «неправильный» оргазм.

Каждая женщина понимает, что сексуальная гордость мужчины сильно пострадает, если он узнает, что не способен довести вас до кульминационного момента. Поэтому следует не стесняться называть вещи своими именами, откровенно поговорить с партнёром , тактично объяснив, что он что-то делает «не так».

Мужчина в постели не должен чувствовать себя «миноискателем» или детективом, разыскивая эрогенные зоны и способы, при которых партнёрша испытываете оргазм.

Хорошо бы совместно обсудить, что может устроить обоих. Ведь мужчина в постели не должен чувствовать себя «миноискателем» или детективом, разыскивая эрогенные зоны и способы, при которых партнёрша испытываете оргазм. Что касается фригидности, то следует знать, что женщин, страдающих половой холодностью не так уж много. Мужчины же должны понимать , что холодная женщина – это та, которая не согрета их вниманием, лаской и сексуальными умениями.

И, наконец, по поводу «неправильного» оргазма.
Насмотревшись сериалов и эротических передач , некоторые женщины считают ненормальным, что они испытывают оргазм не « по правилам» без криков, воплей, захлёбываний, чуть ли не до потери сознания . Между тем, не существует никаких стандартных ощущений, которые обязательно должна испытывать партнёрша в постели во время оргазма, у каждой из них своя реакция.

При случайных сбоях у мужчины женщине . следует успокоить его, объясните эту неудачу его переутомлением , усталостью, стрессами - да чем угодно! И тогда, вернув ему уверенность в своих сексуальных способностях ,женщина вновь обретёт пылкого возлюбленного, который будет преисполнен благодарности за её тактичность и деликатность. Если же однажды партнёрша в сердцах воскликнет: « Импотент несчастный» - это клеймо надолго выбьет мужчину из колеи, и потом он ещё долго будет выходить из этого состояния, пока не встретит ту, которая вновь возродит его как мужчину.

Милые женщины и мужественные мужчины , если вы узнали что-то новое для себя о взаимоотношениях сексуальных партнёров и о том, что думают мужчины о женщинах и женщины о мужчинах. то постарайтесь использовать этот опыт в своей интимной жизни.

Ваша
Анна Циприс

Photo © iStockphoto.com © Fotolia.com


Посетите и поделитесь Вашими мыслями на форуме

 

 

Понравилось?
Подпишитесь на обновление через Е-Майл:
и Вы будете получать самые актуальные статьи
в момент их публикации.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Loading ... Loading ...


About Anna Tsipris

avatar

Анна Циприс — доктор права, психолог, специализировалась в области психологии менеджмента и бизнеса, семейной психологии, воспитания. Проживала в Санкт- Петербурге, читала лекции, вела деловые игры и тренинги по различным темам. В настоящее время проживает в Ганновере (Германия). Печатается в интеграционных журналах:«Партнёр», «Антенна», ведёт рубрику «Между нами, женщинами…» . Постоянный автор рубрики «Семья и психология» в центральной газете Германии «Европа-Экспресс», «Вести», и других русскоязычных изданиях. В журнале «Секрет успеха», выходившем в Ганновере З года, вела рубрики: «В гостях у знаменитостей», «Женщина и карьера», «Личность» (интервью), «Гордимся нашими детьми». Опубликовано около 320 статей.

Browse Archived Articles by

Комментариев нет

В настоящее время нет комментариев для В любви всё дозволено, или каковы основные причины разрыва отношений?. Может Вы хотели бы добавить один из Ваших?

Оставить комментарий

Комментарии Facebook:

pokolenie-x.com located at Widemannstr.1 , Hannover, DE . Reviewed by Stas Ivanchuk rated: 1 / 5