avatar

Боруссия М — Динамо 1:3. Лига Чемпионов Видео

Written by Voland. Posted in Новости спорта

Tagged:

pokolenie_x_com_dinamo_borussia

Published on Август 22, 2012 with No Comments

pokolenie-x.com

Честно говоря, были немалые опасения, что "Динамо" будет иметь большие проблемы в первом матче раунда плей-офф "Боруссия-Парк". Здесь накопились определенные факторы. Начиная с невыразительной игры, и заканчивая поражением в Полтаве накануне, в шестом туре чемпионата Украины.

Букмекеры больше верили в общий успех киевлян, при этом отдавали предпочтение немцам в первой игре. Подопечных Люсьена Фавра такое распределение вполне устраивал, ведь они выглядели темной лошадкой. "Бело-синие" же каждый год играют в еврокубках, имеют немалый опыт. Это было первым фактором в чашу весов команды Юрия Семина.

Во-вторых, у "Динамо" было восемь официальных матчей, два из которых в квалификации Лиги Чемпионов. "Боруссия" же сыграла один поединок, который можно назвать, скорее, полуофициальным. При всем уважении к "Алемания", команда, которая опустилась в третий по силе дивизион, вряд ли может создать конкуренцию четвертую команду страны. Хотя и тогда у Гладбаха возникли проблемы - забили они на 70-й и 90-й минуте.

В-третьих, "Боруссия" потеряла Марко Ройса. Атакующий полузащитник за три сезона в Менхегладбаси провел 97 встреч и забил 36 мячей. Поэтому и неудивительно, что лидер полузащиты сменил одну "Боруссию" на другую - дортмундской. Т.е. перешел в расположение чемпиона страны. К тому же последовал еще один столб полузащиты Роман Нойштедтер, которого, напомним, в свое время сватали в сборную Украины, ведь родился в Днепропетровске.

Собственно, предматчевую волнения оказалось не простым. "Боруссия" достаточно активно начала. Хозяева часто били с дальней вистани. Однако, в целом, эти попытки от начала и до завершения игрового времени были безрезультатными. Единственное исключение - момент на 13-й минуте. Ринг получил длинный пас из глубины, убрал Данило Силву и поразил ближний угол.

После взятия ворот немецкий клуб ушел в защиту. И вот тут, очевидно, и не хватило того опыта, о котором говорили накануне. Второй удар в створ ворот тер Штегер оказался переломным. Михалика не заметили во время подачи с углового, и Тарас с дальней дистанции сравнял счет. А уже через восемь минут Ярмоленко воспользовался пасом Гармаша после ошибки в центре.

Так неожиданно "Динамо" вышло вперед, получив возможность играть полностью в свою игру. От "Боруссии" ожидали же большего. Однако новичка Лиги Чемпионов хватило только где-то на полтайма, половину первого тайма. Во второй части поединка Гладбах выглядел даже похуже, чем "Ворскла" в субботу. Хотя, конечно, сравнивать эти встречи и не нужно.

По персоналиям. Тайво сейчас играет неуверенно, едва не привез автогол в первой половине. Данило Силва провинился в первом голе. Вообще, вся защита выглядел довольно неубедительно, поэтому хорошо, что не получили больше в стартовые минуты поединка. Полузащита действовал неплохо. Во втором тайме подсели, и Семину удались замены в виде Вукоевича и Раффаэле. Ярмоленко свой шанс использовал. Без гола пошел идей, поэтому, наверное, и не радовался так автогол де Йонга.

Вот и имеем в итоге довольно комфортное преимущество "Динамо" перед ответной игрой. Так, качество игры еще оставляет желать лучшего. Но почему-то хочется отметить такой момент. Эксперты сейчас говорят, что нынешний футбол во многом зависит от стандартов. Есть два гола после стандартов. Плюс голевое завершения ошибки соперника. И это факт. Далее каждый пусть думает как хочет, или как считает целесообразным.

Мы же констатируем победу "бело-синих", которая фактически гарантирует путевку в такой желанный и почти забытый групповой этап Лиги Чемпионов. О расслабленность, скорее всего, говорить не надо. Просто стоит довести начатое до конца. А там форму "Динамо" уже проверят лучшие команды Европы. Тогда и будут выводы.


Посетите и поделитесь Вашими мыслями на форуме

 

 

Понравилось?
Подпишитесь на обновление через Е-Майл:
и Вы будете получать самые актуальные статьи
в момент их публикации.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Loading ... Loading ...


About Voland

avatar

Никому не будет хорошо рядом с вами, пока вам плохо наедине с самим собой

Browse Archived Articles by

Комментариев нет

В настоящее время нет комментариев для Боруссия М — Динамо 1:3. Лига Чемпионов Видео. Может Вы хотели бы добавить один из Ваших?

Оставить комментарий

Комментарии Facebook:

pokolenie-x.com located at Widemannstr.1 , Hannover, DE . Reviewed by Stas Ivanchuk rated: 1 / 5