avatar

Лига Чемпионов. Динамо К — Боруссия М 1:2 Смотреть видео

Written by Voland. Posted in Новости спорта

Tagged:

pokolenie_x_com_dinam_borussia2

Published on Август 30, 2012 with No Comments

pokolenie-x.com

Групповой этап Лиги чемпионов после двухлетнего перерыва возвращается в Киев - столичное "Динамо" по сумме двух матчей обыграв "Боруссию", вошел в число 32-х сильнейших клубов Старого Света. Хотя, во второй игре с менхенгладбахцямы киевляне своей игрой сожгли не малое количество нервных клеток своих фанов.


Динамо - Боруссия М 1:2

Потому поединок на "Олимпийском" начался с безумной активности немецкого клуба. "Динамо" стояло в обороне, однако выглядело как-то неуверенно. Ближе к середине тайма команде Семина удалось перевести игру к воротам соперника, "Боруссия" больше контролировала мяч, но моменты динамовцев у ворот Штегена выглядели более острыми. Хотя в идей сегодня игра явно не шла. Трижды в первые сорок пять минут Браун выходил почти один на один, но реализовать свой момент никак не мог.

После перерыва, на которую команды ушли при нулевом счете, "Динамо" снова наступило на те грабли, что и раньше. Команда Семина села на своей половине поля, пытаясь играть по результату, за что едва не поплатилась. "Боруссия" перевела игру в штрафную киевлян и за двадцать минут до конца игры фортуна ее за это наградила.

Автогол Евгения Хачериди немного испортил впечатление от игры защитника, который до этого момента выглядел неплохо, но потом начал нервничать и ошибаться. За двенадцать минут до конца игры после стандарта у ворот "Динамо" счет был уже 0:2, и немцам для выхода в группу оставалось забить всего один гол.

Оборона "Динамо" трещала по швам, но каким-то чудом киевлянам все же удалось выдержать это нашествие. При этом "Динамо" сумело провести быструю контратаку, которая, кстати, была едва ли не единственным моментом у ворот "Боруссии" во второй половине, и забить гол. Брана идей, наконец, с четвертой попытки все же сумел реализовать выход один на один с голкипером и подарить Киеву лигочемпионовскую осень.

Принципе, результат есть, команда достигла поставленной перед ней задачи, но, по-прежнему остается очень много вопросов по игре. Без Михалика оборонительная линия демонстрировала невыразительную игру, непонятно чем на поле занимался Нинкович, которого Семин убрал в перерыве. Ну, и, конечно же, реализация.

Понятно, что играя в одного нападающего Семин значительно усложняет задачу Брауну, но столько бить в молоко, как это делал сегодня нигерийский любимец киевской публики, нельзя. Потому в групповом этапе соперники будут немного серьезнее чем Менхенгладбах, а задача президент клуба, наверное, поставит не менее выход в 1/8-й. Поэтому киевлянам остается только одно - работать и еще раз работать. Потому что с такой игрой как сегодня, на групповой стадии придется краснеть перед всей Европой.

champion.com.ua


Посетите и поделитесь Вашими мыслями на форуме

 

 

Понравилось?
Подпишитесь на обновление через Е-Майл:
и Вы будете получать самые актуальные статьи
в момент их публикации.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Loading ... Loading ...


About Voland

avatar

Никому не будет хорошо рядом с вами, пока вам плохо наедине с самим собой

Browse Archived Articles by

Комментариев нет

В настоящее время нет комментариев для Лига Чемпионов. Динамо К — Боруссия М 1:2 Смотреть видео. Может Вы хотели бы добавить один из Ваших?

Оставить комментарий

Комментарии Facebook:

pokolenie-x.com located at Widemannstr.1 , Hannover, DE . Reviewed by Stas Ivanchuk rated: 1 / 5