Радикальное средство от седины | pokolenie-x.com

avatar

Радикальное средство от седины

Written by Kat. Posted in Салон красоты

Tagged:

sedina_sredstvo_610X225

Published on Август 30, 2011 with No Comments

pokolenie-x.com

Не беспокойтесь, радикальное средство от седины – это совсем не то, о чем повествовали Ильф и Петров в «Двенадцати стульях». Наука с тех пор шагнула далеко вперед. Более того – речь пойдет не о краске, а об естественных процессах в организме, которые можно регулировать и решать такие проблемы, как изменение цвета волос (седина), а так же возрастное выпадение волос.

Ученые мед. университета Нью-Йорка обнаружили белок, получивший название Wnt, особо важный для воспроизводства цвета волосяных волокон. Собственно это и есть средство от седины.
Малое количество белка Wnt снижает пигментацию  а так же волосяной покров теряет свой естественный цвет и блеск.

Ученые доказали, что белок  может запускать реакцию, в результате которой стволовые клетки производят натуральные красители (средство от седины). Кроме того, высокое количество белка также очень необходима для того, чтобы волосы были крепкими и хорошо росли.

Таким образом, в будущем курсы лечения с использованием этого средства от седины могут восстановить не только цвет, но и фактуру волос,  а так же предотвратит их выпадение, и стимулирует производство новых волосяных фолликулов.

Остается только надеяться, что открытие радикального средства от седины не станет такой же «уткой», как радикальное средство «Титаник», которому столь доверился небезызвестный Киса Воробьянинов.


Photo © iStockphoto.com 


Посетите и поделитесь Вашими мыслями на форуме

 

 

Понравилось?
Подпишитесь на обновление через Е-Майл:
и Вы будете получать самые актуальные статьи
в момент их публикации.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Loading ... Loading ...


About Kat

avatar

Kathrin Leibmann (Катя Чудакова) С 1995 по 2004 год – главный редактор популярного иллюстрированного журнала «Радуга» (изд-во «Контакт»), распространявшегося в Германии и других странах Зап.Европы. Член Союза журналистов Германии, член Международного союза писателей «Новый современник». 2008 и 2009 г.г. - лауреат премии «Золотое перо Руси» (Москва) 2010 г. - лауреат Пушкинской премии (Москва) 2011 г. - лауреат премии "Лучшая книга года" (Берлин) Художественные произведения пишет под псевдонимом Катя Чудакова. В 2007 году в издательстве ROSEMANN PRESS вышел криминальный роман Кати Чудаковой «Золотой поросенок для Дуремара», в 2008 году - «Белоснежка и семь клонов», а также (в соавторстве) книга «Похудение для ленивых и безвольных». Занимается разработкой и реализацией интеграционных и российско-немецких проектов.

Browse Archived Articles by

Комментариев нет

В настоящее время нет комментариев для Радикальное средство от седины. Может Вы хотели бы добавить один из Ваших?

Оставить комментарий

Комментарии Facebook:

pokolenie-x.com located at Widemannstr.1 , Hannover, DE . Reviewed by Stas Ivanchuk rated: 1 / 5