Истории

История любви

Мы так и не встретились больше.

Она была наивной кудрявой девочкой — единственным ребенком в семье, где подлые родители не особенно заботились о ее воспитании.

Можно сказать так — девочка росла, как дикая роза, красивая, но сумасбродная и неуправляемая. Он был сыном уважаемых родителей, вполне приличным молодым человеком.

Что потянуло их друг к другу? Скорей всего то, чего не хватало каждому. Им было хорошо вместе — такие разные они дополняли друг друга. Но судьба смешала карты и однажды нелепый случай разлучил Дикую розу и Хорошего Мальчика. Каждый пошел своей дорогой.

Прошло много лет. У нее муж, дети уже внуки. Она такая же кудрявая…только кудри совсем седые. он стал важным бизнесменом, уважаемым человеком в своем городе, строит дома и ездит на большом черном авто. Но вечерами, когда никого нет рядом, просто родные ушли куда-то или смотрят телевизор, они вспоминают друг о друге! Оба помнят те восхитительные моменты любви, которые пережили вместе. и часто снятся друг другу. но не говорят об этом никому.

А еще — они мечтают о встрече. нечаянно, вдруг, он хочет увидеть ее на улице или автобусной остановке, посадить в свою машину и спросить, — как Ты живешь? И она мечтает об этом же. Неужели они так никогда и не встретятся ?

Зоя

 


Посетите и поделитесь Вашими мыслями на форуме

 

Понравилось?
Подпишитесь на обновление через Е-Майл:
и Вы будете получать самые актуальные статьи
в момент их публикации.