Истории

история моей любви

Печальная история моей любви.

Это была любовь с первого взгляда. Встретились мы не совсем случайно.

Я знакомила старшую сестру с одиноким мужчиной. Он же рассказал обо мне своему брату, который стал настойчиво просить познакомиться со мной. Я не хотела ни с кем знакомиться, так как я жила на Урале, а он — в Подмосковье. Но встреча произошла.

Когда я отворила дверь, то увидела мужчину с голубой бородой. Борода, конечно, была седая, а голубой оттенок ей придавал его голубой костюм. Это впечатлило меня. Пропустив его через порог, я поняла, что это моя судьба. Ему было 70 лет, а мне 60. Никогда не думала, что и в такие годы можно встретить любовь.

Когда я уехала на Урал, он звонил каждый день. Так прошло около двух лет. Встречи, расставания, телефонные звонки. А когда у меня случилось горе: умер мой брат, он приехал ко мне, чтоб поддержать меня в этот трудный час. Больше он не хотел расставаться. Сделал мне предложение стать его женой. Я дала согласие. Но зашёл спор о месте жительства. Он не хотел переезжать на Урал, а я — в Подмосковье. Произошла размолвка.

Вскоре мы поняли, что жить друг без друга не можем. Он согласился жить на Урале, а я — в Подмосковье. Когда я в очередной раз приехала к нему, чтоб решить все наши проблемы, он оказался в больнице. Врачи два месяца боролись за его жизнь, но болезнь была сильнее. Вскоре он ушёл от нас навсегда.

Его нет, но память о нём в моём сердце до сих пор живёт.

Ольга








Вы можете поделиться статьей у себя в соцсетях:



Понравилось?
Подпишитесь на обновление через Е-Майл:
и Вы будете получать самые актуальные статьи
в момент их публикации.
Посетите и поделитесь Вашими мыслями на форуме